русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Добр ли Бог в библии? 2

07.03.08 16:53
Re: Добр ли Бог в библии? 2

tobol местный житель
В ответ на:
Вы не могли бы покороче писать?

Чесслово, я не специально нагружаю Ваш мозг... Я даже не догадывался о Ваших сложностях в усвоении текста, превышающему пяток слов...
В ответ на:
Библия появилась за долго до образования церкви.

Если уж считаете библию самой главной книгой своей жизни, то не мешало бы знать об истории ее появления... Библия - это сборник писаний о Боге. Составляла этот сборник, утверждала и редактировала (отсеивая десятки писаний), т.е. создавала его христианская церковь. Не мог сборник появиться раньше его составителя...
В ответ на:
Вы много чего писали, практичести ничто из того не соответствует действительности.

И где же именно я лгу?
Зато Вы приводите как неоспоримые факты какие-то нездоровые фантазии... например: про Хама, который трахнул своего папу, а потом и яйца еще ему отрезал... или про ту же библию, которая появилась намного раньше, нежели ее составитель...
В ответ на:
Вы пытаетесь выделить Тору из Библии и церковную практику связать с Библией, но это бесполезная попытка.

Я не выделяю тору из библии (в библии и раздела-то такового нет), а церковная практика несомненно связана с библией, библия и церковь - единое целое...

Sprung zu