Login
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol местный житель
in Antwort Гришнер 07.03.08 16:06
В ответ на:
Вы не могли бы покороче писать?
Вы не могли бы покороче писать?

Чесслово, я не специально нагружаю Ваш мозг... Я даже не догадывался о Ваших сложностях в усвоении текста, превышающему пяток слов...

В ответ на:
Библия появилась за долго до образования церкви.
Библия появилась за долго до образования церкви.
Если уж считаете библию самой главной книгой своей жизни, то не мешало бы знать об истории ее появления... Библия - это сборник писаний о Боге. Составляла этот сборник, утверждала и редактировала (отсеивая десятки писаний), т.е. создавала его христианская церковь. Не мог сборник появиться раньше его составителя...
В ответ на:
Вы много чего писали, практичести ничто из того не соответствует действительности.
Вы много чего писали, практичести ничто из того не соответствует действительности.
И где же именно я лгу?
Зато Вы приводите как неоспоримые факты какие-то нездоровые фантазии... например: про Хама, который трахнул своего папу, а потом и яйца еще ему отрезал... или про ту же библию, которая появилась намного раньше, нежели ее составитель...
В ответ на:
Вы пытаетесь выделить Тору из Библии и церковную практику связать с Библией, но это бесполезная попытка.
Вы пытаетесь выделить Тору из Библии и церковную практику связать с Библией, но это бесполезная попытка.
Я не выделяю тору из библии (в библии и раздела-то такового нет), а церковная практика несомненно связана с библией, библия и церковь - единое целое...