Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 07.03.08 14:20
В ответ на:
Удивляет Ваше ненависть к Библии и соответственно и к Пятикнижию - святой книге иудаистов со стремлением затащить всех желающий на иудаистткие праздники. как это понять?
Удивляет Ваше ненависть к Библии и соответственно и к Пятикнижию - святой книге иудаистов со стремлением затащить всех желающий на иудаистткие праздники. как это понять?
удивляет ваше упорство привязать пятикнижие к иудеям. им пока хватает Торы. что такое иудаисткие праздники я не знаю и никого туда не тащил.
В ответ на:
не так. для современной судебной системы дико наказывать потомков, оставляя виновного безнаказанным.
Где Вы нашли в Библии такое закон? Вы лукавите!
не так. для современной судебной системы дико наказывать потомков, оставляя виновного безнаказанным.
Где Вы нашли в Библии такое закон? Вы лукавите!
за Хама наказаны потомки Ханаана. за Соломона его потомки.
В ответ на:
наказанию не подлежат те, кто не может сознавать последствия своих поступков
А как же"не знание закона не освобождает от ответственности"?
наказанию не подлежат те, кто не может сознавать последствия своих поступков
А как же"не знание закона не освобождает от ответственности"?
это совсем другой случай
В ответ на:
и коллективные наказания за вину других недопустимы.а вс╦это встречается сплошь и рядом в библии
Такие утверждения не допустимы для иудаиста, т.к. Библия включает и Тору Моисея.
и коллективные наказания за вину других недопустимы.а вс╦это встречается сплошь и рядом в библии
Такие утверждения не допустимы для иудаиста, т.к. Библия включает и Тору Моисея.
не библия а Танах, только я не иудаист
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит