Login
порча или что то другое??
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ARIOM 05.03.08 21:06, Zuletzt geändert 06.03.08 11:21 (TaraReiki)
В ответ на:
Ну, вот, полстраницы исписала, а Вы говорите - нечего ответить!
Ну, вот, полстраницы исписала, а Вы говорите - нечего ответить!
Можно всяких глупостей написать..и даже не пол страницы ..а намного больше..и очень гордиться и собой и своей писаниной..
Вы выкладываете ссылки..вами и правда непроверенные..и главный аргумент ..это"В любом случае - не повредит "..звучит очень "обнадеживающе"..и самое главное..что такое убеждение основано ..на гостевой.."светского" человека..который раскопал старый клочок бумаги..и сразу решил..что это молитва от порч..Интересно там так и было написано "молитва от порч"?
В ответ на:
Автор сайта - светский человек, живет в Иерусалиме, участвовал в раскопках, при раскопках храма на очень большой
глубине была найдена эта самая молитва, которая произнесена автором и первые буквы которой опубликованы.
Автор сайта - светский человек, живет в Иерусалиме, участвовал в раскопках, при раскопках храма на очень большой
глубине была найдена эта самая молитва, которая произнесена автором и первые буквы которой опубликованы.
Это хочу заметить даже не священник..а светский человек..как вы пишите..Откуда он определил что именно молитва..а не магическое заклинание..или заговор..или что то другое..Только потому ..что на глубине нашли?..

И на сайте выставлен даже не текст..чтоб хоть как то другой мог разобраться..что там понаписано..
Археологи находят очень много всяких обрывков..и только вот этот обрывок..оказался такой универсальный..который вы уже не первый раз рекламируете..кстати..
В ответ на:
но мне достаточно того, что кто-то когда-то обо мне помолился в Иерусалиме
но мне достаточно того, что кто-то когда-то обо мне помолился в Иерусалиме
там что слышнее?

Т.е по логике..там и кто то..это достаточно..А здесь и вы сами..- эффект ноль?

В ответ на:
Всё-таки насмешили, спасибо! Пишите ещё,
Всё-таки насмешили, спасибо! Пишите ещё,

Всех благ