Login
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
in Antwort gendy 04.03.08 21:42
В ответ на:
по вашим словам получается, авраам слишком хорошо знал бога и поэтому ему не верил.
я уже не говорю , что неверие само по себе наказуемо , но это даже не вяжется с повествованием.
зачем ему тянуться за ножом, если он был уверен , что приказ будет отменён?
по вашим словам получается, авраам слишком хорошо знал бога и поэтому ему не верил.
я уже не говорю , что неверие само по себе наказуемо , но это даже не вяжется с повествованием.
зачем ему тянуться за ножом, если он был уверен , что приказ будет отменён?
а зачем просил Иисус "отведи от меня чашу сию",если знал,что все исполнится ,как должно...
я думаю,что не из-за страха предстоящего события,возможно имел желание еще побыть среди людей,исцелять и гнать сатану из человека, его слезы ,когда он смотрел на евреев,которые кричали "распни",были не от обиды,Он плакал о несчастных,которых не исцелил еще,которых любил и жалел,и сейчас плачет,когда видит наше горе и нежелание принять помощь.
зачем авраам тянулся за ножом?да просто потому,что жить без Бога не мог,ради чего?ради детей,так что им может дать пустой,ненаполненный верой и Богом человек,прокормить и другие могут,а когда отец пустой,тогда и дети пустые,а таковым жизнь пуста и зачем она?страдать?жрать ,спать,болеть,и умереть?зачем такая жизнь!?