русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

порча или что то другое??

05.03.08 12:55
Re: порча или что то другое??

plugi знакомое лицо
В ответ на:
Помогите разобратьсяб вообще то в такую чушь я никогда не верила, и не интересовалась. Но в последнее время в моей семье творятся не совсем приятные вещи, короче рушится семья и рушится очень странным образом. Я полюбила другого человека,но это пол беды,если бы мой муж с этим смирился,инициатива расстаться исходила от него, и напряж╦нная обстановка была уже несколько лет. Но как только я кого то нашла,его поведение резко изменилось,можно приписать это ревности,но скажем так,его реакция просто не подда╦тся описанию. У него стали случаться прирадки ярости до того ,что он просто себя не мог контролировать,слава Богу со мной ничего не случилось,скажем оттделалась синяками,он стал сам себя бояться, и если у него сначала был шанс исправиться,то он с каждым шагом вс╦ рушил. Короче все его действия оборачивались против меня, хотя он специально ничего не делал. Недавно мы случайно узнали, что отец его решил вернуть сына к себе обратно с помощью колдовства,просто разбить семью,и когда у него ничего не останется сын верн╦тся обратно к родителям и будет благодарно служить им до конца их или своих дней. Нам не хочется в это верить,но к сожалению, проанализировав ситуацию, действия и поступки ,которые мы совершали,а так же последствия,становится страшно. И еще мы не можем находиться вместе,постоянно присутсвует чувство тревоги и какой то страх,мне хочется убежать,ему хочется меня удержать,до маразума.когда мы стали узнавать,подробнее у его родственников,стали полчать подтверждения от них,что действительно что то там не чисто. Не хочется верить в этот маразм. Но на дуще как то не спокойно, мои родственики предупреждают,что с такими вещами нельза шутить. Надо этот сглаз или проклятье или что там ещ╦ может быть поскорее прекратить. Вопрос в студию,как определить,что есть в нашей ситуации что то такое или нет, и что вообще делать дальше???

Вы сеичас находитесь вообще в самои лучшеи ситуации в своеи жизни. Тот "договор", которыи Вы заключили с Вашим мужем не выдержал натиска эгоизма (удовольствия для меня , своего "Я") Вашего и его. Прежде чем происходит выход на другои уровень, он должен набрать силу, чтобы потом ударить по Вашему Я. Эти удары человек ощущает в виде всяких неприятных ощущении (в том числе страх, тревога, неконтролируемые деиствия...).
Эгоим требует от Вас, чтобы Вы сделали выбор между одним наслаждением и другим, ещ╦ более большим. Поэтому Вам надо произвести расчет (не в голове) на Вашу выгоду, где мне будет приятнее, где я получу больше наполнении, даже если я временно чем-то сеичас поступлюсь.
Так, что за Вами выбор. Любовник или настоящии муж. Обычно в таких случаях говорят, поступать так, как говорит сердце (сердце - это желание человека). Чего бы Вы не рассчитывали, Ваше эгоистическое желание требует наполнения, иначе у Вас возникнут психические проблемы. Фараон всегда будет властвовать над нами на нашем уровне и мы должны делать то, что он нам говорит, пока он нам не надоест со всеми своими игрушками.
Я думаю Ваш любовник не может быть альтернативои Вашему мужу, так как Вы очень долго уже компостируете мозги Вашему эгоизму.
Прыгнуть в новое желание, новыи уровень это очень неприятно и больно ( обычно "теряют" друзеи, родителеи, часто работу, часть здоровья ). Вы стоите над пропастью и зада╦те себе много вопросов, но во всех них есть один стержень, хорошо мне от этого или плохо.
На самом деле о Вас тоже никто не думает, а только каждыи о себе и даже Ваши самые дорогие как Вам кажется люди (не их вина так мы устроены)
Не дадите своему эго реализоваться, забьете его - он вылезет у Вас в другом месте.
Реализуете - получите большое наслаждение, чем сеичас, но попозже (сеичас страдания)
А затем Вам и это надоест (в том числе и Ваш любовник и вс╦ другое...), но тогда Вы наид╦те то, к чему человек вообще должен идти (это связано конечно со счастливым концом)
Ну а сеичас - посылаите всех на х..., в том числе всех советников (меня в том числе) растите "своего Фараона", он должен над всеми командовать, чтобы все знали, что Вы боретесь за сво╦ счастье, что Вы единственная на свете и не повторимая и никто не сможет управлять Вашим Фараоном, кроме Вас.
Держите географическое расстояние от всех, заведите себе ещ╦ одного любовника, Ваш видно не справляется.
Когда вся фигня (эмоции ) улягутся, обратитесь к психологу (лучше с самого начала, то есть сразу), которыи работает в больнице, не в праксисе. Желательно для Вас - женщина врач, где-то лет сорока. Настоящии психолог обязательно будет поднимать Ваше Я, плохои - успокаивать. Полежите днеи десять. Никаких связеи с "бывшими", только с новыми. Настоящие "бывшие" останутся деиствительно с Вами, но это случится через время, остальные отсеются.
Порча, сглаз вся эта мишура существует на самом деле ( не здесь вс╦ это и это мелко), но это мелочь по сравнению с пока "настоящим" нашим хозяином Фараоном, нашим Я, которыи стоит на его службе, с ним связан. И нет силы выше этои, пока к человеку не приходит деиствительно Тот, Кто нас создал. Но это попозже, а пока - следующии уровень. Весь мир создан только для Вас и какие практические шаги Вы сделаете, они будут трудными, но и остаться так Вы не сможете.
Прикольная Вы, надо же так долго тянуть кота (свои эгоизм) за хвост (время), а когда он начинает царапаться(хреново мне) ор╦те на весь форум (или как Вы пишите - Студия) Спасите.
Да деиствительно обосра...ся и не жить. Первое Вы уже сделали (мы все так делаем), а второе расшифровывается как "не жить так как сеичас жив╦м".
Можете не отвечать, мне Вас абсолютно не жалко в Ваших страданиях, выдуманных к тому же.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu