Вход на сайт
порча или что то другое??
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schitalochka 04.03.08 16:15
Гм я в это всё не верила думала так люди для успокоения дурью маються...
Но в ужас пришла, когда мы с моим бывшим жили ещё в общежитии,
но мы тогда страшно ругаличь, и с синяками и без.
В общем как то я делала ген уборку и сняв матрасы с железных кроватей обнаружила привязаную к кровати какую то фигню,
как человечек из ниток и из травы из чего то ещё, я эту гадость отрезала,
и положила в пакет, а ещё соседу показала(он тоже удивился), но когда муж пришёл с курсов я почему то не смогла её найти. скорее всего выбросила нечаянно, и потом уже не могла показать что его маман всё таки странная женщина.
Причём когда вьезжали, ничего в комнатах не было, мы ещё мебель переставляли, поэтому это появилось для нас,
. Экс свекровь, она к нам приезжала, потому что никто кроме неё больше не мог в саплью войти
в общем я в это не верю но что тотто своими глазами видела и даже счупала.
Но в ужас пришла, когда мы с моим бывшим жили ещё в общежитии,
но мы тогда страшно ругаличь, и с синяками и без.
В общем как то я делала ген уборку и сняв матрасы с железных кроватей обнаружила привязаную к кровати какую то фигню,
как человечек из ниток и из травы из чего то ещё, я эту гадость отрезала,
и положила в пакет, а ещё соседу показала(он тоже удивился), но когда муж пришёл с курсов я почему то не смогла её найти. скорее всего выбросила нечаянно, и потом уже не могла показать что его маман всё таки странная женщина.
Причём когда вьезжали, ничего в комнатах не было, мы ещё мебель переставляли, поэтому это появилось для нас,
. Экс свекровь, она к нам приезжала, потому что никто кроме неё больше не мог в саплью войти

в общем я в это не верю но что тотто своими глазами видела и даже счупала.