русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

порча или что то другое??

04.03.08 18:03
Re: порча или что то другое??

Margarita7 коренной житель
Margarita7
В ответ на:
Я вот на прошлой неделе была у пожилой женщины, т.е. она лечит молитвами, она мне 3 дня подряд читала, так вот сказала, что у меня сильная порча и сглаз, (сама я правда разницы не знаю, и у неё забыла спросить), а и ещё зависть. Я в первый день испугалась даже, короче читая молитву за моей спиной она оченъ сильно начала зевать, мне стало не по себе, потом она объяснила, что с ней это происходит, если у человека действительно что-то есть.

Девушка, у меня мама однажды приходит, вся такая в шоке и начинает рассказыватъ: встретила сейчас цыганку... Я ей говорю: а давай, я продолжу. И сказала она тебе, что у тебя силъный сглаз и порча, и нанесла тебе его одна оченъ близкая родственница, с рыжими волосами. Эта родственница всю жизнъ тебе завидует, и т.д. и т.п. Матъ сначала: ой, а откуда ты знаешъ? Когда же я на пальцах стала ей объяснять, откуда я всё это знаю, она даже обиделась на меня, и как аргумент стала приводить, что вот откуда эта цыганка могла бы знать, что есть у нас и в самом деле завистливая родственница с рыжими волосами (сестра моего отца). Я говорю: МАМА!!! Она же крашенная! Ну, попала цыганка в точку, а могла бы сказатъ, что с чёрными волосами, или с чёрными глазами.
Просто все они, эти бабки, цыганки, хорошие психологи. Вот Вы пришли к бабке-не от жизни же прекрасной, правда? Те, у кого всё хорошо, по бабкам не ходят. Вот она и начала Вам про сглаз и порчу плести. А зевать начала для пущей наглядности, страху на Вас нагнатъ. Те же цыганки-идёт человек нахмурившийся, или женщина с нерадостным лицом-к таким и цепляются.
Я однажды, беременная вторым сыном, сопровождала свою знакомую к одной такой бабке. А дело летом было, я отекала сиильно и обручальное колъцо не носила. Заходим с ней вместе, эта бабка начала мне плести, что паренъ меня бросил, но она мне поможет. Я говорю: бабушка, мне помощъ не нужна, мне бы толъко водички стаканчик. А бабка мне: а чё пришла тогда?
Но знакомой моей этот такой наглядный пример мозги не вправил. Всё одно продолжала по бакам лазитъ.
Про грыжу.
Грыжи бывают двух форм, когда канал между брюшной полостъю и вагиной маленъкий, узкий, и когда широкий. Грыжи, как правило, врождённые, особенно у малъчиков. Ещё при внутриутробном развитии малъчиков примерно на 6-м мес. беременности ячки опускаются в мошонку, а канал этот при нормальном развитии должен закрытъся. Но при паталогиях он не закрывается, и тогда там скапливаются так называемые "отходы организма". При обеих формах грыжи различные бабушкины рецепты абсолютно бесполезны. Никакие пятаки и тугие повязки, прикладываемые к грыже, надавливания пальцем и тем более протирания уксусом, настоями из трав, притягивание магнитом и т. д. не помогут. Все знахарки просто удачно используют свой жизненный опыт. Бывают случаи, что при паховой грыже грыжевые ворота (проход в мешочек) очень узкие. Защемления в таком случае быть не может, но в брюшину просачивается жидкость- различные ╚соки╩ организма. Возникает абсолютно неопасная водянка. Знахарки, поняв, что у малыша именно такая, неопасная, форма болезни, уверяют, что заговаривают грыжу. Через некоторое время, когда водянка проходит сама, благодарные родители радуются, что так удачно избежали операции.
при более сложной форме знахарки ничем не помогут, и в конце концов родители всё равно несут малыша на операцию. Счастъе ещё, если не дотянут до осложнений.
Я лично не хочу, бегая по бабкам, рисковатъ дотянуть до ущемления. Я доверяю врачам в нашей клинике. Они тоже, видя, когда грыжа неопасна, оперировать не спешат, советуют тёплые компрессы и т.д. Но нас смотрели три врача, и все сказали-срочная операция.

Sprung zu