Вход на сайт
порча или что то другое??
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 04.03.08 16:43
н.п. я вот эти дни ходила и думала открыть эту тему или нет, ну т.е. по поводу порчи и сглаза, ну раз тут уже открыли напишу. Я вот на прошлой неделе была у пожилой женщины, т.е. она лечит молитвами, она мне 3 дня подряд читала, так вот сказала, что у меня сильная порча и сглаз, (сама я правда разницы не знаю, и у не╦ забыла спросить), а и ещ╦ зависть. Я в первый день испугалась даже, короче читая молитву за моей спиной она оченъ сильно начала зевать, мне стало не по себе, потом она объяснила, что с ней это происходит, если у человека действительно что-то есть. Так вот я не знаю верить этому всему или нет, но говорят надо верить.
Помню бабуля моя могла заговаривать ячмени на глазу, и бородавки. Когда наш сын маленький был совсем, у него была паховая грыжа, он не спал ни дн╦м, ни ночью, нам посоветовали его к бабушке свозитъ, свозили сразу стало лучше, стал спать. Короче какие-то силы есть я думаю вс╦ равно. И мой вопрос, а вы верите в бабушкины лечения? Поделитесь своими случаями из жизни.
Помню бабуля моя могла заговаривать ячмени на глазу, и бородавки. Когда наш сын маленький был совсем, у него была паховая грыжа, он не спал ни дн╦м, ни ночью, нам посоветовали его к бабушке свозитъ, свозили сразу стало лучше, стал спать. Короче какие-то силы есть я думаю вс╦ равно. И мой вопрос, а вы верите в бабушкины лечения? Поделитесь своими случаями из жизни.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤