Login
порча или что то другое??
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Помогите разобратьсяб вообще то в такую чушь я никогда не верила, и не интересовалась. Но в последнее время в моей семье творятся не совсем приятные вещи, короче рушится семья и рушится очень странным образом. Я полюбила другого человека,но это пол беды,если бы мой муж с этим смирился,инициатива расстаться исходила от него, и напряжённая обстановка была уже несколько лет. Но как только я кого то нашла,его поведение резко изменилось,можно приписать это ревности,но скажем так,его реакция просто не поддаётся описанию. У него стали случаться прирадки ярости до того ,что он просто себя не мог контролировать,слава Богу со мной ничего не случилось,скажем оттделалась синяками,он стал сам себя бояться, и если у него сначала был шанс исправиться,то он с каждым шагом всё рушил. Короче
все его действия оборачивались против меня, хотя он специально ничего не делал. Недавно мы случайно узнали, что отец его решил вернуть сына к себе обратно с помощью колдовства,просто разбить семью,и когда у него ничего не останется сын вернётся обратно к родителям и будет благодарно служить им до конца их или своих дней. Нам не хочется в это верить,но к сожалению, проанализировав ситуацию, действия и поступки ,которые мы совершали,а так же последствия,становится страшно. И еще мы не можем находиться вместе,постоянно присутсвует чувство тревоги и какой то страх,мне хочется убежать,ему хочется меня удержать,до маразума.когда мы стали узнавать,подробнее у его родственников,стали полчать подтверждения от них,что действительно что то там не чисто. Не хочется верить в этот маразм. Но на дуще как то
не спокойно, мои родственики предупреждают,что с такими вещами нельза шутить. Надо этот сглаз или проклятье или что там ещё может быть поскорее прекратить. Вопрос в студию,как определить,что есть в нашей ситуации что то такое или нет, и что вообще делать дальше???