Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 03.03.08 12:40
В ответ на:
если бог не требовал ранее жертв , то откуда авраам знал ритуал их принесения? импровизации бог не любит - в левите ритуал жертвоприношения расписан по шагам
если бог не требовал ранее жертв , то откуда авраам знал ритуал их принесения? импровизации бог не любит - в левите ритуал жертвоприношения расписан по шагам
Он не знал, т.к. Бог не требывал никогда чел.жертв.
В ответ на:
значит он кому-то опять врал , либо отрокам и своему сыну , либо разыгрывал спектакль возле жертвенника. я вс╦ же полагаю, что приказ бога он был готов выполнить. а вы?
значит он кому-то опять врал , либо отрокам и своему сыну , либо разыгрывал спектакль возле жертвенника. я вс╦ же полагаю, что приказ бога он был готов выполнить. а вы?
мы?
Выполнить то он был готов, но был уверен что такого приказа не поступит, Бог же сказал Саре что заключит Союз с Исааком,наверно она рассказала и Аврааму об этом.
В ответ на:
хоршая фраза "наверняка станут". т.е. младенцев стоит уничтожить, чтобы они не научились плохому. интересная забота о их моральном облике.
Вы же сами просили что бы я не писал о генетике, я согласился, буду писать о воспитании в семье.хоршая фраза "наверняка станут". т.е. младенцев стоит уничтожить, чтобы они не научились плохому. интересная забота о их моральном облике.