Deutsch

Все, что вы хотите знать о евреях...

03.03.08 12:24
Re: Все, что вы хотите знать о евреях...

Гришнер знакомое лицо
в ответ gendy 03.03.08 11:48
В ответ на:
прич╦м тут суицид? они то сами давно не евреи. наоборот они стараются уничтожить тех ,кто напоминает о еврейских предках.
вам примеры назвать или сами знаете?

нет не знаю, называйте!
В ответ на:
вот мы и вернулись к слову запись в пасспорте. я уже говорил, а вы брались опровергнуть, что такая запись была только в документах двух стран - советского союза и гитлеровской германии.
те кто боялись этой записи, пытались е╦ всеми силами изменить , маскируясь под другие народности. соответственно их дети уже принадлежат к этим народностям и не имеют никаого отношения к евреям
я не брался, т.к. это не возможно привести опыт 200 стран, так что дело за Вами. Например что пишут в Аргентине, Чили, Кубе,ЮАР?
Ачто значит те кто боялись? Значит не все боялись? И чего тогда боялись те, кто "пытались е╦ всеми силами изменить", а вдруг дети уже не боялись или породнились с теми кто не боялись?
Ваша теория не выдерживает критики, т.к. если бы все было так, то 1.некому бы было эмигрировать, т.к. замаскироваться, значит не иметь в доках никаких упоминаний о еврейском происхождении
2. Те кто не замаскировался, из боязни, уехал бы из России, однако сейчас наблюдается обратная тенденция
http://demoscope.ru/weekly/2007/0303/analit05.php, не говоря о тех кто и не собирался никуда уезжать.

Перейти на