Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 29.02.08 22:20
В ответ на:
Так их не только за детей, за лев.20 тоже Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они вс╦ это делали, и Я вознегодовал на них,
Так их не только за детей, за лев.20 тоже Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они вс╦ это делали, и Я вознегодовал на них,
за что же ещ╦? какие ещ╦ обычаи этих народох стоили их полного уничтожения?
В ответ на:
Авраам согласился потому что верил в Бога: Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе., верил в молосердие Божие.
Авраам согласился потому что верил в Бога: Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе., верил в молосердие Божие.
это он Исаака успокаивал, чтобы тот не вздумал воспрепятствовать своему жертвоприношению, так же как до этого пугал Сарру, чтобы та говорила что она его сестра.
нож над ним он зан╦с, и не искал он другого агнца. согласился он потому, что для него, для его рода человеческие жертвоприношения были нормой, он отлично знал как их надо делать.
В ответ на:
ну да, инернета то тогда не было, Лод, Авраам и др. ничего рассказать не могли.
ну да, инернета то тогда не было, Лод, Авраам и др. ничего рассказать не могли.
что должен был рассказать Лот? как он занимался инцестом с дочерьми? а если уж дошло до известной причины - попытки изнасилования ангелов, то никто из ханаанцев ангела не насиловал и не собирался. плюс к этому , а почему они вообще должны были верить Аврааму? Авраам уже к тому времени зарекомедовал себя не с лучшей стороны изгнанием сына в пустыню и аф╦рами с женой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит