Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
20152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 29.02.08 14:34
В ответ на:
Во-первых сомневаюсь, что Вы изучили опыт всех более чем 200 стран мира,
Во-первых сомневаюсь, что Вы изучили опыт всех более чем 200 стран мира,
нет смысла копаться поп каждой стране, т.к. там либо евреи отсутствуют вообще либо тождественны вероисповеданию.
назовите мне хоть одну современную страну, где бы национальность вписывалась в документы.
В ответ на:
во- вторых эта "путаница" берют сво╦ начало в Библии, где евреи это народ не вера.
во- вторых эта "путаница" берют сво╦ начало в Библии, где евреи это народ не вера.
по библии евреи - дети Иакова - они все исповедовали иудаизм , никакого разделения там не было.
В ответ на:
Евреи это народ с признаками присущими всем другим народам: имена, фамилии, отчества, внешность и мн. др.., так что не думаю что ваши мечты о исчезновении евреев вряд ли что оправдаются.
Евреи это народ с признаками присущими всем другим народам: имена, фамилии, отчества, внешность и мн. др.., так что не думаю что ваши мечты о исчезновении евреев вряд ли что оправдаются.
большинство "советских" евреев носят русские имена, русско-польско-немецкие фамилии , прич╦м желаюшие ассимилироваться меняют фамилии на местные. по внешности внук еврея врядли будет отличаться от неевреййских родителей...
т.е. останутся только те кто сознательно поколениями поддерживает сво╦ еврейство, сохраняя все эти признаки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит