Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol местный житель
в ответ Гришнер 26.02.08 20:04
В ответ на:
Ваше стремнение оправдать геноцид против евреев Библией, обречены на провал, т.к. серьезное изучение текстов показывает что Бог не нацист, а преследует лишь тяжких преступников,вне зависимости от их национальности, которых и по современным гуманным законам посадили бы в тюрьму а при рецедиве он из не╦ бы и не вышел.
Ваше стремнение оправдать геноцид против евреев Библией, обречены на провал, т.к. серьезное изучение текстов показывает что Бог не нацист, а преследует лишь тяжких преступников,вне зависимости от их национальности, которых и по современным гуманным законам посадили бы в тюрьму а при рецедиве он из не╦ бы и не вышел.
Я не стремлюсь оправдать геноцид против евреев, я категорически против любого геноцида. А вот именно Бог призывает к геноциду и мне не понятно, как это может увязываться с добротой Бога...
Серьезное изучение текстов библии показывает, что Бог возвеличивал одну нацию надо всеми другими, а даже самых тяжких преступников, если они были из его любимчиков, он совершенно не наказывал, отрываясь на других, совершенно не повинных людях...
..............................................................
Ничто так не портит цель, как попадание.
Ничто так не портит цель, как попадание.