Deutsch

Добр ли Бог в библии?

22.02.08 20:45
Re: Добр ли Бог в библии?

millas постоялец
в ответ tobol 22.02.08 17:05
ерундистика на счет того,что только верующих и спасают.бред полный.я тоже 33 года прожила и не верила,а уважала веру и все.меня как минимум трижды от смерти спасло чудо,или случай как я раньше думала,первый раз,когда мне было лет 6,в таллине электричка с рельс сошла или с другой столкнулась,не помню,а я все время на ней с теткой к бабушке ездила,а тут вдруг истерику закатила,не заставить было в поезд сесть.на автобусе поехали,именно эта электричка привезла к Богу около 300 душ.тетка до сих пор мне приписывает свое спасение жизни.мне тогда 6,а ей 15 лет было,и пинала она меня и щипала и затрешины тоже не помогли,просто уперлась и непоехали и все.затем уже в юности пару раз жить осталась,за пару часов до того,как все погибли вышла из помещения,и еще много того,о чем я могла только догадываться,но доказать не могу.много раз за мою бурную молодость я по краю шла и жива,как видишь.3 подруги от передозировки,я ни разу не укололась...две вместе с" пацанами" своими за компанию жизнь закончили....я своего 10 лет любила,из тюрьмы вышел,все казалось,вот он рай земной,нет послал он меня куда макар телят не гонял вдруг и неожиданно,я сказала за такое только вышка и ушла,через пару недель его около подьезда 8 ножевых,2 пулевых,один в голову,а я все живу себе....теперь,когда уверовала,жалею,что вышку напророчила тому кого так любила...он знал,что грохнут,знал,что я сним останусь до последнего и жить без него не захочу...вот и послал подальше...а я ему вышку пожелала....и вот такую гадину Бог простил,берег,хранил,дал двоих детей,мужа достойного и все это еще до того,как я к Богу пришла со своим покаянием...

Перейти на