Вход на сайт
Добр ли Бог в библии?
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 21.02.08 08:52
В ответ на:
если рассматривать Бога в библии,то стоит обратить внимание на один момент.написание слова дух с маленькой буквы и написание слова Дух с большой.когда с маленькой
если рассматривать Бога в библии,то стоит обратить внимание на один момент.написание слова дух с маленькой буквы и написание слова Дух с большой.когда с маленькой
я бы посоветовал хоть немного ознакомитьса с грамматикой иврита, на котором и написан "оригинал" библии, тогда вы пойм╦те , что написали
В ответ на:
почему только 1 или2% из людей владеют всеми финансами мира!?им просто не попался тот,кто смог сломать их дух,не сделал их калекой
почему только 1 или2% из людей владеют всеми финансами мира!?им просто не попался тот,кто смог сломать их дух,не сделал их калекой
не попался, потому как они люди сильные, и сами таких ломают.
В ответ на:
история про аврама и сару выше уже описывалась.про то,как Бог заключил завет и исполнил.Бог не искал особого праведжника,Бог искал того,кто сможет поверить!!!
история про аврама и сару выше уже описывалась.про то,как Бог заключил завет и исполнил.Бог не искал особого праведжника,Бог искал того,кто сможет поверить!!!
это и удивительно, всемогущий бог, не мог доказать сво╦ всемогущество, ему надо чтобы ему поверили на слово.
а если бы не поверил? пош╦л бы искать другого кочевника?
В ответ на:
"МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ТО,ЧТО Я ВИЖУ.МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТО,ВО ЧТО Я ВЕРЮ"-это слова великого проповедника смита виглсворта.он добился величайших результатов в своем призвании,потому,что просто верил.он мог ехать в поезде и выходя из вагона,он знал,что за время его поездки весь вагон покаялся.не каждый из пасторов и проповедников может о себе такое рассказать.
"МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ТО,ЧТО Я ВИЖУ.МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТО,ВО ЧТО Я ВЕРЮ"-это слова великого проповедника смита виглсворта.он добился величайших результатов в своем призвании,потому,что просто верил.он мог ехать в поезде и выходя из вагона,он знал,что за время его поездки весь вагон покаялся.не каждый из пасторов и проповедников может о себе такое рассказать.
т.е. его не волновали практические результаты своей работы, он верил что она успешна и ему этого было достаточно. мнение других , в т.ч. над кем он работал роли уже не играло.
действительно не каждый рискн╦т о себе такое рассказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит