Login
Добр ли Бог в библии?
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Опоссум 19.02.08 10:52
:)
очень интересно наблюдать в какой именно ситуации людям вдруг начинает мешать что к ним обращаются лично.
пожалуйста давай на ты а? или давай не будешь обижатся если я тыкаю?
тому есть причины.
если неприятно на ты, то лучше будет если вообще не надо.
я много общаюсь с людми и обычно на ты. у нас и на фирме так принято. уважительно но на ты.
потомучто к уважению относится намного больше чем первая буква не так ли?
и так как я с людьми с которыми я на вы общаюсь очень редко, а с теми что на ты очень часто, то я рано или поздно незаметив того вс╦ таки перейду на ты. но это не значит что я сразу перестал уважать человека :)
но если это так ужастно в глазах собеседника, то лучше остаить друг друга в покое. потомучто пообещать что такое не повторится, я не могу.
я осознаю с какой целью это было написано :)
но должен огорчить.
меня таким не удивишь и не расстроишь.
очень интересно наблюдать в какой именно ситуации людям вдруг начинает мешать что к ним обращаются лично.
пожалуйста давай на ты а? или давай не будешь обижатся если я тыкаю?
тому есть причины.
если неприятно на ты, то лучше будет если вообще не надо.
я много общаюсь с людми и обычно на ты. у нас и на фирме так принято. уважительно но на ты.
потомучто к уважению относится намного больше чем первая буква не так ли?
и так как я с людьми с которыми я на вы общаюсь очень редко, а с теми что на ты очень часто, то я рано или поздно незаметив того вс╦ таки перейду на ты. но это не значит что я сразу перестал уважать человека :)
но если это так ужастно в глазах собеседника, то лучше остаить друг друга в покое. потомучто пообещать что такое не повторится, я не могу.
В ответ на:
Просто интересно, почему "мама двоих сладких мальчишек" пишет "не понял", как мужчина.
Хотя... чего сейчас только не увидишь...
Просто интересно, почему "мама двоих сладких мальчишек" пишет "не понял", как мужчина.
Хотя... чего сейчас только не увидишь...
я осознаю с какой целью это было написано :)
но должен огорчить.
меня таким не удивишь и не расстроишь.