Вход на сайт
Добр ли Бог в библии?
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 15.02.08 12:59
В ответ на:
А Вы думаете Хаму понравилось что его сына Ханаана наказали?
А Вы думаете Хаму понравилось что его сына Ханаана наказали?
не знаю. Ханаан был младшим, а род переходил по старшинству, и даже в средние века феодалы оставляли младших детей без наследства.
как я уже сказал - нашли мальчика для битья
В ответ на:
А наготу жены брата нельзя видеть если брат ещ╦ жив.
А наготу жены брата нельзя видеть если брат ещ╦ жив.
откуда это известно?
В ответ на:
Вы читали в Библии что такое левитанский брак? Младший брат должен жениться на жене умершего старшего брата, а его дети будут считаться детьми умершего брата со всему наследственными правами, Онан этого не захотел, за это и пострадал
Вы читали в Библии что такое левитанский брак? Младший брат должен жениться на жене умершего старшего брата, а его дети будут считаться детьми умершего брата со всему наследственными правами, Онан этого не захотел, за это и пострадал
тут одно из двух - или можно видеть наготу родственника или нельзя. за что был наказан Онан я знаю
В ответ на:
Откуда Вы знаете, что сыну насиловать усыпленного отца - это грех? Где такое в законе написано?
Откуда Вы знаете, что сыну насиловать усыпленного отца - это грех? Где такое в законе написано?
откуда такие извращ╦нные мысли?
хотя у окрестных народов во и времена Авраама мужеложство было нормальным делом (содом и Гоммора), инцест тоже (Лот и его дочери)
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит