Вход на сайт
Добр ли Бог в библии?
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 14.02.08 14:45
В ответ на:
а смерть совсем ни прич╦м. когда маленький реб╦нок тянется к горячему - ему говорят будет больно - он понимает и забирает руку.
а смерть совсем ни прич╦м. когда маленький реб╦нок тянется к горячему - ему говорят будет больно - он понимает и забирает руку.
ага
не знаю может ты твоих детей усыновил. но мои дети не понимали с рождения "будет больно"
понимали только когда "было больно"
вот надо было им узнать что такое "больно" узнали что такое "вина" что такое "правильно" и "неправильно".
так объяснил им от чего всего им болъно будет.
а так как знал что действительно БУДЕТ. так и сказал что от боли этой делатъ надо.
так вот теперь "тупые слепые глухие ничегонепонимающие" верующие лечатся от боли.
а умные вс╦понимающие вс╦объясняющие вс╦повидавшие вс╦знающие пытаются оберечь "тупых итд" верующих и объяснить им что это вс╦ фигнья.
повторяя примерно то, что говорил в свою очередь змей.
поэтому нет уж спасибо. одного раза хватит.
к томуже я лучше ошибаюсь и всю свою сознательную жизнь профитирую от этого.
чем оказатся правым и страдать всю жизнь.
уж лучше я неправ но счастлив.
НО кто прав кто ошибается это можно будет определить только на дне суда.
а пока так и так ждать так я воспользуюсь этим временем совестно, чтоб жалеть нечего было.
В ответ на:
он не знает такого слова.
а уж выгонять реб╦нка навсегда на улицу , если он таки дотанулся - преступление
он не знает такого слова.
а уж выгонять реб╦нка навсегда на улицу , если он таки дотанулся - преступление
прошу прощения, он НЕЗНАЛ такого слова.
а узнал взрослым стал.
"и сказал бог: вот адам стал как один из нас, зная добро и зло"
по твоему преступление отпустить совершеннолетнего сына жить своей жизнью? :)
а то что ты называешь пожизненой катаргой это только и есть что своя жизнь без бога.
он ведь и дал им возможность исправить ошибку. но они ее даже признавать не собирались не точто исправить.
а остался бы он с ними им бы немного жарковато было бы после вышеописанного. а убивать он их не хотел.
одному из праведнейших людей он даже только сзади на себя дал посмотреть потомучто иначе этот человек умер бы смотря ему в глаза не имея оправдания.