Вход на сайт

Сможет ли потом человек с православной верой:
                        478 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  барабулька 13.02.08 10:26
                        девочки, а может вы лучше чмокните друг друга и похвалите за то что каждая делает то что считает правильным?

а вот он мне только что сказал:
если бы это было без разницы, то можно было оставить иисуса там где убили всех детей(убийство), а не ждать пока он вырастет и будет в состоянии осознанно пойти на это(самопожертвование).
не могу в слова упоковать но я думаю ясно о чем речь.
к томуже есть одно очень интересное описание того что происходит с человеком крещенным в неверии и без каянья.
что демон будет скитатся и решит попробовать вернутся назад. увидит что там где он жил пусто и прибранно и вселится опять и позов╦т еще 7 такихже.
        а вот он мне только что сказал:
если бы это было без разницы, то можно было оставить иисуса там где убили всех детей(убийство), а не ждать пока он вырастет и будет в состоянии осознанно пойти на это(самопожертвование).
не могу в слова упоковать но я думаю ясно о чем речь.
к томуже есть одно очень интересное описание того что происходит с человеком крещенным в неверии и без каянья.
что демон будет скитатся и решит попробовать вернутся назад. увидит что там где он жил пусто и прибранно и вселится опять и позов╦т еще 7 такихже.