Login
Существование магии
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ОльгаБраун 08.02.08 18:35
В ответ на:
Кто-нибудь сталкивался или пользовался услугами (белого) мага? Мне интересны мнения. Ну хоть кому-нибудь когда- нибудь это помогло? Или только у меня- напрасно потраченные деньги?
Кто-нибудь сталкивался или пользовался услугами (белого) мага? Мне интересны мнения. Ну хоть кому-нибудь когда- нибудь это помогло? Или только у меня- напрасно потраченные деньги?
Магов черных, белых, зеленых... на самом деле нет. Просто бывают люди, очень близкие к природе и не утратившие способности тоньше ощущать, чем мы - они называются экстрасенсоры. Есть среди них единицы в поколениях, которые деиствительно могут предсказать Вам будущее (они просто видят как обрывки кинопленки Ваше будущее). Обьяснить это явление они сами не могут и честно не претендуют на какое-то познание духовных миров. Они говорят об обьектах нашего мира.
Считывание информации возможно в силу включения "каждого в каждого". Наш эгоизм делит нас на отдельные части, да и то только в нашеи "реально-нереальнои" деиствительности.
А ради чего Вам пользоваться услугами каких-то экстрасенсоров? Они же говорят о Вашем теле, а не душе, где Вы на самом деле все ощущаете. Может в себя глубже заглянуть, говорят там и находится мир Бесконечности, мир любви, где все взаимосвязаны в одну общую душу.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus