Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 11.02.08 13:43
В ответ на:
если вышла новая методика по улучшению памяти и человек хочет решить стоит ли попробовать или нет, то он спросит о мнениях людей об этом.
и если он спросит двоих
один из которых скажет:
ну меня тоже заинтересовало и друзя говорили помогает.
решил попробовать и получилось.
конечно надо постаратся, сомо собой оно не прийд╦т и за тебя это тебе ни кто сделать не сможет.
но результат стоит стараний.
другой скажет:
я сам это не пробовал, но знакомый моего друга сказал что его сосед попробовал и разочаровался.
вс╦ както не понятно, какието тупые упражнения.
и говорят что результаты минимальные, так что не стоит старатся.
он начал но к счастю вовремя понял что пустая трата времени и сразу бросил. только жалко что денги зря потратил и друзей насмешил.
короче я никого не знаю кому бы это помогло.
если вышла новая методика по улучшению памяти и человек хочет решить стоит ли попробовать или нет, то он спросит о мнениях людей об этом.
и если он спросит двоих
один из которых скажет:
ну меня тоже заинтересовало и друзя говорили помогает.
решил попробовать и получилось.
конечно надо постаратся, сомо собой оно не прийд╦т и за тебя это тебе ни кто сделать не сможет.
но результат стоит стараний.
другой скажет:
я сам это не пробовал, но знакомый моего друга сказал что его сосед попробовал и разочаровался.
вс╦ както не понятно, какието тупые упражнения.
и говорят что результаты минимальные, так что не стоит старатся.
он начал но к счастю вовремя понял что пустая трата времени и сразу бросил. только жалко что денги зря потратил и друзей насмешил.
короче я никого не знаю кому бы это помогло.
оба утверждения ложны. нельзя верить цепочке слухов, но и субьективные ощущения часто бывают ложными.
первый вариант к тому же напоминает деш╦вую рекламу, когда вопевают чудометодику, и даже демонстрируют какие-то результаты,
но не в состоянии их логически обосновать.
бывает ещ╦ третий метод - разобраться в вопросе , найти исторические и логические аналогии и решить для себя истинно ли данное утверждение.
но он намного труднее чем первые два - там веры мало, там нужны знания. а знания убивают веру
В ответ на:
ты не можешь пойти и посмотреть. иначе это была бы не вера а знание.
ты не можешь пойти и посмотреть. иначе это была бы не вера а знание.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит