Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 09.02.08 12:58
В ответ на:
вчера вечером бог обратился ко мне со словами:
если ты несколько раз попробовал сделать одно и тоже, и увидел что это не приводит к желаемому результату, каков твой вывод? и что ты намерен делать дальше?
честно говоря я не сразу понял :)
сегодня он дал объяснение для труднодоходимых :)
что произойдёт если пытатся обьяснить чтото комуто, чья цель не узнать и понять, а опровергнуть?
вещи происходять не по команде, а своим путём.
обдумав это я прошел к выводу, что бестолку пережевывать вам библию и отвечать на безоснованные теории и предположения "как там чтото могло быть" и "как это можно понять если читать только каждую вторую строчку допридумывая остальное".
вы поймёте, только если сами проверите.
проверите, если сами заинтересуетесь.
заинтересуетесь, если будет надобность.
надобность будет, если настоящее понятие мира загонит вас в тупик.
тоболь и генди, вы задаёте вопросы с целю опровергнуть.
я отвечаю с целю обяснить тем кто хочет понять.
"да только воз и ныне там"
нет смысла братся за дело с разными целями. мы так могли бы до дня "когда чешуя с глаз упадёт"(кто читал, поймёт) спорить.
поэтому я не вижу больше никакого смысла тратить моё время тем, что обьяснять вам то что вы не хотите знать.
вместо этого я лучше буду отвечать на вопросы тех, кто чтото хочет узнать, кому нужна помощ.
благословляю вас.
вчера вечером бог обратился ко мне со словами:
если ты несколько раз попробовал сделать одно и тоже, и увидел что это не приводит к желаемому результату, каков твой вывод? и что ты намерен делать дальше?
честно говоря я не сразу понял :)
сегодня он дал объяснение для труднодоходимых :)
что произойдёт если пытатся обьяснить чтото комуто, чья цель не узнать и понять, а опровергнуть?
вещи происходять не по команде, а своим путём.
обдумав это я прошел к выводу, что бестолку пережевывать вам библию и отвечать на безоснованные теории и предположения "как там чтото могло быть" и "как это можно понять если читать только каждую вторую строчку допридумывая остальное".
вы поймёте, только если сами проверите.
проверите, если сами заинтересуетесь.
заинтересуетесь, если будет надобность.
надобность будет, если настоящее понятие мира загонит вас в тупик.
тоболь и генди, вы задаёте вопросы с целю опровергнуть.
я отвечаю с целю обяснить тем кто хочет понять.
"да только воз и ныне там"
нет смысла братся за дело с разными целями. мы так могли бы до дня "когда чешуя с глаз упадёт"(кто читал, поймёт) спорить.
поэтому я не вижу больше никакого смысла тратить моё время тем, что обьяснять вам то что вы не хотите знать.
вместо этого я лучше буду отвечать на вопросы тех, кто чтото хочет узнать, кому нужна помощ.
благословляю вас.
Верно, ваши слова подтверждает Библия не раз, но приводить их здесь не буду, так как в данном ракурсе, оппоненты могут обидеться. Но доказывать не стоит. Каждый выбирает сам свой путь.