Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
в ответ Street_Legal 06.02.08 15:48
В ответ на:
То, что ты испытала, действительно было прозрением. Твоим собственным просветлением. В христианстве это называется снисхождение духа святого, в буддизме - хлопок одной руки, и так далее. Знаешь, очень мало кто переживает такие минуты спокойно. Я сам видел собственными глазами, на Тянь-Шане, как монах, услышавший хлопок одной руки, стал смеятся, но это был смех не умалишенного, а человека полного радости. Это радость, величайшая, согласен. И мне очень приятно что ты это испытала
То, что ты испытала, действительно было прозрением. Твоим собственным просветлением. В христианстве это называется снисхождение духа святого, в буддизме - хлопок одной руки, и так далее. Знаешь, очень мало кто переживает такие минуты спокойно. Я сам видел собственными глазами, на Тянь-Шане, как монах, услышавший хлопок одной руки, стал смеятся, но это был смех не умалишенного, а человека полного радости. Это радость, величайшая, согласен. И мне очень приятно что ты это испытала
я не сказала,что этот- хлопок одной руки-,последовал апосля моей попытки духовного суицида,если можно так сказать,а не во время духовной высоты,мы не любим рассказывать о том,что мы делали,когда были на пути не к Богу,а от Него, я тогда решала свои проблемы мирскими способами,с целью заполучить спокойствие и избавиться от реальной,вполне осязаемой проблемы,несущую в моих глазах угрозу моей всей жизни.и когда я действовала в гневе и рубя на корню все,что мне мешало жить,то это у меня вышло с легкостью,которую я не ожидала,да только вот чтото беспокоило...страх,что я прощу и все вернется назад!я боялась простить обидчика!и решила убить в себе того,кто боиться не простить.! растерзать и выстроить огромную стену,чтобы труп не видеть.короче нагадить то я успела,а обидчика всеравно простила,добрая я....и тут то этот хлопок одной руки и произошел,только сначала я хорошенько отгребла низости от прощенного мной.надо сказать это прощение мне трудно далось,я много сделала и вернулась к ничему,начхав на сделанное.вот тут-то я и вопила,что больше не летаю,что мои высокие прощения и прочии устремления в высь,это бред сивой кобылы,что библия сказка,а я отныне сижу на попе ровно и никаких более взлетов духовных не совершаю,прокричалась и через "менееполучаса".мне и было показано ,что и где надо искать,а главное с кем надо иметь дело.
короче,жди не от человека,жди от Бога.вы много знаете,но я хотелабы вам пожелать только самого главного знания,знания о том,что вы всетаки в раю,вы спасены,и у вас есть кому пожать за это руку,если еще такового не встретили,то Бог еще направит вам с оказией или случай или человека,а может и сам заглянет. Божьих вам благословений.