Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
in Antwort gendy 06.02.08 11:09
вы много слышали о том,как в мусульманских странах строятся христианские церкви?что мусульмане с распростертыми обьятьями впускают в свою жизнь даже просто атэистов?я думаю,что нет.зато сами они свои права отстаивать умеют.так отчего у вас нет такого противостояния к мусульманам.отчего так много в вас претензий к библии?или пора устроить еще одну религию,религию атеистов,так это уже было вроде,там тоже свои герои были,павлик морозов,александр матросов,гастелло,сам господин ленин,у вас к ним,к тем кто пробивал дорогу атэистам претензий нет?вы осуждаете человека называющего себя христианином,а надо осуждать не того,кто напялил на себя этот титул,а сам грех живущий в сердце ,напялившего титул и то,что привело к трагедии,а не тех,кто пошел за грехом,это такойже человек,как вы и я,у него такая же душа,а вот грех поразивший душу,он опасен !те,кто
не имеет больше вопросов,думают,что все уже узнали и теперь они решают,что делать с теми,кто знает меньше.это учителя-фарисеи,далекие от Бога люди.чем больше человек стримится к Богу,тем больше он понимает,что ничего не знает.