Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
в ответ gendy 06.02.08 08:07
я вот подумала,как читать сами научились,так и жечь на кострах перестали,да еще и мечети позволяем строить в странах,называющих себя христианскими,где это ранее такое видано было,когда грамотность была доступна еденицам,а теперь....только бы иноверцев не притеснить,пусть строят свои мечети,рядом с нашим храмом,а наши десять заповедей выбитых на камне мы из здания нашего суда вынесем,этоже притеснение прочих вероисповиданий,это же оскверняет право на равные права....из одной крайности в другую...а если нас всех захотят взорвать,то пусть себе взрывают,мы же добрые,умрем тихонько себе как герои...атэисты умрут с нами,разбирать кто есть кто никто толком не станет,ну может и не снами,может чуть позже,но это уже их дело,мы их предупреждали ведь.....
ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ!!!!ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖЕН БОЙ!!! СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ЗЕМЛЯНКЕ,ЗАЖАВ В КУЛАЧКЕ ПОСЛЕДНИЙ НЕОТОБРАННЫЙ ЛИСТОК ИЗ БИБЛИИ,БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С МЕРТВОЙ ВЕРОЙ,СОБЛЮДАЮЩИЙ ТОЛЬКО РИТУАЛЫ И В СТРАХЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ПРИКАЗАМ,НУ ХОРОШО ПОЙДУ СОЖГУ КОГО-НИБУДЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ,ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО,
ЧТОБЫ НЕ МЕНЯ.
ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ!!!!ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖЕН БОЙ!!! СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ЗЕМЛЯНКЕ,ЗАЖАВ В КУЛАЧКЕ ПОСЛЕДНИЙ НЕОТОБРАННЫЙ ЛИСТОК ИЗ БИБЛИИ,БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С МЕРТВОЙ ВЕРОЙ,СОБЛЮДАЮЩИЙ ТОЛЬКО РИТУАЛЫ И В СТРАХЕ ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ПРИКАЗАМ,НУ ХОРОШО ПОЙДУ СОЖГУ КОГО-НИБУДЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ,ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО,
ЧТОБЫ НЕ МЕНЯ.