Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

06.02.08 08:57
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

millas постоялец
я не так давно,может месяц назад ,получив очередную подножку от людей на своем пути ,кричала примерно такое:"все,что написано в библии ,это сказка!и эта сказка реальна только на небесах!на земле нет того,кто сумел бы сдедать ее реальной былью!а если и есть,то считанные единицы,и я их не знаю, кто может это сделать реальным.я устала взлетать к высотам и падать от туда лицом об землю!все!у меня нет больше сил на взлет!я нихочу и это никому не нужно!никому не нужны мои взлеты,на этой земле я отныне сижу прочно на попе и не рыпаюсь,я не могу летать!(одна)то,к чему я стремлюсь,сказка,и я живу сказками,это нереально! хватит полетов,каждый раз я трачу душу на взлет,а на жизнь у меня не остается сил!"
я расплакалась и прилегла в спальне,чтобы успокоиться,почти сразу услышала сердцем,пришел в мысли разговор,с легкостью разбив все мое выстроенное сооружение против сказки,ТО,ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ ,ЕСТЬ У МЕНЯ.Господи,конечно оно есть,ведь все,что ты читала об Иисусе,это и есть то,что ты всю свою жизнь искала.безкорыстие и преданность в людях,способность на подвиг и отказ от поиска своего и для себя.мне стало страшно от присутствия святого Духа,я была уверена,что если протяну сейчас руку,то прикоснусь к Нему,то смогу коснуться Иисуса!правда нереальное пугает?но мой страх заглушила радость от того,что я нашла наконец,что то,что я ищу есть и мне захотелось узнать больше о том,как придти туда,куда я так много раз устремлялась и всегда слышала в след -люда,ты слишком много думаешь,надо просто жить.-.счастье от найденного наполнило меня,восхищение от величия представшего предо мной ,от величия того,что я искала,я увидила сердцем.на следующий день каждый раз ,когда залетала мысль о том,что я не смогу или не достойна,или то,что я нашла нужно мне и я такая не нужна другим,каждый раз и каждая мысль получала ответ, ТЫ МНЕ НУЖНА.но я плохая...ТЫ МНЕ ЛЮБАЯ НУЖНА.слезы текли по щекам на каждый ответ.НЕ НАДО ИСКАТЬ ЭТО В ЛЮДЯХ,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СЕБЕ,ЭТО БУДЕТ В ТЕБЕ ,Я ТЕБЕ ЭТО ДАМ.но я так неправа была,когда я требовала от других,я не такая на самом деле....ТОЛЬКО НЕ ДОКАЗЫВАЙ ЭТО ЛЮДЯМ,ОНИ НЕ ХОТЯТ ИМ НЕ НАДО,ИМ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЧИСТОТА,ИМ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ И Я ТЕБЕ ЕЕ ДАМ,ОНА БУДЕТ ЖИТЬ В ТЕБЕ И ОСТАВЬ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ СО СВОИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ,ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОНИ ЗНАЮТ ИЛИ ХОТЯТ О ТЕБЕ ЗНАТЬ,ОНИ НЕХОТЯТ ЗНАТЬ О ТЕБЕ ,ЭТО НАДО ЗНАТЬ ТОЛЬКО МНЕ!!!А НЕ ИМ!!!
я получив такое открытие махнула рукой на то,что было в результате моих истерик вчерашних,вредным и принесло бы трудности и разрыв в понимании,что могло разрушить то,что я так старательно строила,это откровение было для меня дороже того,что рухнуло бы обязательно,если бы не Бог.человеку ,который вчера все вынес терпеливо я должна была сказать прости меня,но я радостно заявила,что истерика стоила того,я получила такое....счастье,Я НАШЛА!!!!!!! я не понимала,какое там прощение просить,это мелочи,за что на меня обижаться,за слабость мою,ну и что ,что я пооскорбляла малеха,зато в результат какой.потом я осознав,что от людей не надо ждать высот,поднимающих тебя,и если ты на высоте,то именно поступками и любовью к ближним,пониманием ближних,отрицая гордость,умея опуститься на колени,при этом только возвышаясь,только так можно достичь высоты,а не отдельными яркими подвигами.я могу заявить вслух,я это пережила,ЭТО РЕАЛЬНО,ЭТО ТАК РЯДОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ,ОСОБЕННО ТОГДА,КОГДА КАЖЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНЫМ И НЕВОЗМОЖНЫМ!БОГ ЖИВОЙ!ЭТО НЕ СКАЗКА!

Перейти на