Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol местный житель
в ответ millas 05.02.08 07:30
В ответ на:
я выше писала,что есть законы по которым мы рождаемся в мир физически и их не обойти,есть так же законы по которым происходит духовное рождение и их не обойти!!как может преступать законы тот,кто их создал?зачем тогда вообще было создавать их?
я выше писала,что есть законы по которым мы рождаемся в мир физически и их не обойти,есть так же законы по которым происходит духовное рождение и их не обойти!!как может преступать законы тот,кто их создал?зачем тогда вообще было создавать их?
Так все-таки закон, что грехи смываются кровью, создал любящий все живое Бог? Вот и не смог обойти свой же закон, потому и принял смерть собственного сына как расплату за человеческие грехи (без кровавой жертвы все-равно не обойтись, так пусть этой жертвой для меня будет мой собственный сын)...
А жертвы Бог любит... Вон, как подробно сам Бог описывает Моисею, как правильно для него жертвы забивать, а потом трупы сжигать в честь него (Левит): как расчленять, как кишки выпускать, как кровью кропить, как шеи птичкам сворачивать и крылья им ломать... Каждый инструктаж (по виду жертвы) заканчивается фразой: "это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу."
Памятка о жертвоприношениях от отца всего живого... такой вот любящий живность папа...
В ответ на:
Бог не учит нас как преступить закон,он дал нам АДВОКАТА,для выкупа из рабства греха.потому,что взывать к Нему с просьбой о прощении никто уже не умел.умели только молить о помощи,а про то,что надо просить прощения уже забыли
Бог не учит нас как преступить закон,он дал нам АДВОКАТА,для выкупа из рабства греха.потому,что взывать к Нему с просьбой о прощении никто уже не умел.умели только молить о помощи,а про то,что надо просить прощения уже забыли
Понятно: Бог просто так не прощает (простить за просто-так - это не по-божески), только когда сильно-сильно попросишь и кровью свое прошение окропишь... Вот и послал просителя за людей - Иисуса, его же и принял жертвой...
Сам вогнал людей в грехи (даже новорожденные уже грешны перед Богом за факт своего рождения), сам же послал им просителя-адвоката, этого же адвоката принял жертвой за откуп от грехов... - эдакие божественные комбинации-многоходовки...