Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 05.02.08 14:05
В ответ на:
А если потом дочитаешь до места, где Иисус говорит типа, что не мир он нес╦т, а меч - вс╦ станет ещ╦ яснее...
А если потом дочитаешь до места, где Иисус говорит типа, что не мир он нес╦т, а меч - вс╦ станет ещ╦ яснее...
ты очень даже прав. и на этом месте очень многое проеснится. читайте люди. там ничего страшного нет.
"если люди ненавидят меня, преследовают меня, будут бить и издеватся надо мной, убют меня, то не думайте что они встретят вас с пирогом и парадом."
"не думайте что я прошел принести вам мир. я принес меч. я рассорю отца и сына, мать и дочь"
"потомучто кто не собирает, тот будет рассеивать, кто не будет строить тот будет ломать, кто не со мной, тот будет против меня"
"будет время когда люди будут убивать моих людей от моего имени. и говорит что такова моя воля."
попробуй найти человека которому иисус и вся заваруха вокруг него до лампочки. нет плохих или хороших людей. есть люди которые хотят стать лучше чем они сами, и есть люди которые думают что они должны быть лучше чем ктото.
моя жена както сказала про одного знакомого. есть люди к которым не возможно относится безразлично. он один из них. все кого я знаю или ненавидят и как бы боятса его, или в восторге от него.
правда незнает равнодушия. правду любишь или ненавидишь.