Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
in Antwort tobol 04.02.08 05:54
кстати ты ничего не сделал для ИИСУСА,а он тебя любит и уже сделал свой поступок,"легко любить,любящих тебя,но какая вам за это заслуга,плата,награда,любите врагов своих,благославляйте их!..."ты ему не друг и не враг,а так...но для тебя уже протянута рука со спасением,ничего тебе делать ненадо,ненадо в монастырь и в рубище,ненадо на крест и пепел на голову,просто прими,открыв сердце с благодарностью хорошую новость,что тебя готовы принять назад,только покайся и поверь.
попроси с чистым сердцем простить тебе все,что ты наделал и что мучает твою совесть,скажи:ИИСУС,я хочу быть твоим другом,войди в мое сердце и живи там.научи меня,как мне измениться,очисти меня,я принимаю твою плату за меня с благодарностью,не оставь меня в моем покаянии ,приди и прими его,я много грешил,возьми мои грехи,я хочу быть свободным от них,дай мне шанс на новую жизнь.
и все начнет меняться не только в тебе,но и вокруг тебя,как будто вернешься из холодного мира в дом родной,где сердцу хорошо,где тебя не предадут,где не будут просить платы за еду и тепло.
попроси с чистым сердцем простить тебе все,что ты наделал и что мучает твою совесть,скажи:ИИСУС,я хочу быть твоим другом,войди в мое сердце и живи там.научи меня,как мне измениться,очисти меня,я принимаю твою плату за меня с благодарностью,не оставь меня в моем покаянии ,приди и прими его,я много грешил,возьми мои грехи,я хочу быть свободным от них,дай мне шанс на новую жизнь.
и все начнет меняться не только в тебе,но и вокруг тебя,как будто вернешься из холодного мира в дом родной,где сердцу хорошо,где тебя не предадут,где не будут просить платы за еду и тепло.