Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
в ответ tobol 04.02.08 22:14
известная история из библии про блудного сына.он взял свою часть имения принадлежащую ему только после смерти отца еще при его жизни,представь ,твой сын тебе говорит батя ты все равно умрешь,я не хочу ждать,дай мне то,что мне полагается после смерти твоей уже сейчас и я пойду себе от тебя подальше!!каков мерзавец!вот он пошел себе,все твое проматал,приходит израненый назад и говорит батя прости.мысли в твоей голове: ,я прощу ,оплачу его долги,а он опять меня кинет,если уже один раз так сделал,сделает опять и не раз.но если точно знаешь,что это единственный раз и больше не повторится,что сын все понял и вернулся к истинной любви(покаялся,а не раскаялся),безгранично будет радоваться твое сердце обретенному назад сыну,оценившему тебя и признавшему,что он говнюк.заплатишь все за него и все простишь,это
как новое рождение сына,того кого ты любил и любишь,сын родился в твоей жизни второй раз,тот младенец,который впервые предстал перед твоими глазами уже любим тобой,а тот,в кого ты вложил сердце взращивая свое семя старательно с любовью,дорог тебе еще больше и когда он возвращается к тебе это радость за которую ты готов заплатить любую цену.ИИСУС не умер,ОН жив и с ОТЦОМ рядом в роли твоего адвоката и заступника,дал тебе шанс быть прощенным,претерпев ужасающие страдания,пошел за тебя на крест:"НЕТ БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ,ЧЕМ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ"-это была плата Духовного ,а не кровавого величия.