Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

05.02.08 07:01
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

millas постоялец
В ответ на:
Я не могу назвать глупостью книгу Хэмингуэя. Я не могу назвать глупостью стихи Есенина. Они так же вдохновлены Богом, как ты и я. Почему только одна единственная книга имеет право на абсолютную мудрость? Наверное мне никогда этого не понять, это попахивает пустым фанатизмом

я выше написала,вы можете читать все,что хотите,есть много нужных вам вещей,только надо знать,что с этим делать,есенин прекрасен,все театры мира дают толчек для шевеления души,подталкивают на душевную жизнь,но это созданный человеком искуственный электрошок,вы из театра вышли ,пару дней попереживали и вернулись к поиску чего-нибудь еще,что вас проймет,что расшевелит душу.Бог сделат вашу душу наполненной постоянно живой,библия-Его слово,я знаю что с ним делать.я могу восхититься словами из песен высоцкого,это уколит душу,она отреагирует,но вот что дальше с этим делать,просто знать и все.это не надолго и неверующему от всего душещипательного часто хочетса просто напиться водки.много интересных книг, но ненадо им поклоняться как божествам,делать из телевизионных персонажей пример для себя,это произведения плотника.вот и все.есть библия и есть хеменгуэй.есть Бог и есть человек. ненадо себя обожествлять,если вы пишите прекрасную музыку,то это не ваша заслуга,каждый бы мог научиться,это вы реализуете дар-подарок от Бога,бесплатный талант для вас лично приготовленный.

Перейти на