Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

04.02.08 17:16
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Alehandra посетитель
Alehandra
как слепы люди.
а ведь вс╦ так просто. вс╦ было сказано. на примерах показано.
но вместо того чтобы слушать папочку, люди начинают рассуждать
было ясно сказано: я знаю каково вам и поэтому не таю обиды. не мучайте себя угрызением совести. вы дети, и как все дети вы делаете ошибки. но я окружу вас моей любовью до тех пор, пока вы не начн╦те вс╦ делать так как я. потомучто каждый реб╦нок рано или поздно начинает повторять за отцом.
но если вы говорите что в вас нет ошибок, то как я могу помоч вам? если вы говорите что вы полны ошибок, но я не могу помоч вам, то кто может? кто если не изобретатель и изготовитель?
но люди выберают из 3х возможнастей те 2 которые загонят их в гроб.
одни успокаевают свою совесть не тем что ктото имеет полное понимание к тому что они грешны и любит их такими какие они есть, а тем что ищут "гадов" ещ╦ "гаже" их самих, чтобы сказать себе: я не такой плохой как он!!! я лучше его!
все у кого есть дети, представьте себе один реб╦нок попытается убедить вас в том что второй реб╦нок намного хуже его и вы должны любить только его, а от второго избавиться.
именно так ведут себя -=почти все=- представители каких небудь религий. они не знают бога, если бы знали, то не делали бы так!
вторые знают что они не совершенны, но вместо того чтобы поверить папе что он любит их и сделает вс╦ возможное и невозможное чтобы спасти их, они начинают придумывать этот мир заново. мир без бога. где бог ето метафора или злой дядька на облаке который только жд╦т когда ты сделаеш ошибку чтобы двинуть тебе хорошенько.
пример с детьми: представьте себе вы дарите вашему реб╦нку всю вашу любовь, но ваш реб╦нок желает чтобы его папой был сосед пяница, потому что считает своего папу слабаком, а сосед сля него сильный, потому что он с пяну налупил того и другого.
опомнитесь люди :)
те кто думает что знает бога, но не испытывает к нему глубокой любви и благодарности, забудте вс╦ что вы о н╦м знаете. потомучто вы не знаете его.
бог ето любовь. вспомните самые сильные позитивные чуства которые вас когда либо охватывали, умножте их на 1000. так бог любит ТЕБЯ!!!!
те кто не верит в бога и думает что ето выдумка, пускай начнут думать логично. многое из того что люди верят сегодня, ето выдумка. но какая выдумка обещает большего и в какой выдумке ты пропустиш больше если будеш е╦ игнорировать?
выдумки "науки" ничего не обещают. если ты не будешь верить в них, то единственное что тебе может произоити, ето что ктото посчитает тебя чокнутым.
"выдумки" библии обещают вечную жизнь в счастье и что самое главное справедливости! никаких обид. никаких обидчиков.
и так какой "выдумкой" стоило бы заняться? какая "выдумка" интереснее?
не поймите меня не правильно. я не против науки :) я инжинер и балдею от физики и математики.
под выдумками науки я подразумеваю действительно выдумки "науки".
еволуция, история земли.
еволуция ето религия. ктото придумал, недодумал, расказал, неучи подумали что ето доказано и переняли, уч╦ные доказали что вс╦ ето глупость, но неучей переубеждать поздно.
еволуция на каждом шагу противоречит сама себе, физике и биологии. кто не знает или не верит, поищите информацию :)
история земли также балд╦шь. физик поставил идиалную формулу и сказал что так ето работает при условиях что объекты находятся в замкнутой системе и система замкнута вот уже миллионы лет.
архиологи увидели какие там большие цифры выходят, обалдели от них, мол чем больше тем лучше, и написали в документе 65 * 10^6. даже не задумываясь о том что в природе ничего не работает так как в идеальной формуле и что вещь каторую они нашли, одновременно находится в слоях, у которых по их вычеслениям должна была бы быть разница в несколко миллионов лет.
надеюс кому поможет.

Перейти на