Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
in Antwort Street_Legal 03.02.08 17:16
вы можете прочесть много учений и книг разного содержания и в каждой из них вы найдете то,что ищите для себя.вы можете везде увидить то,что хотите видеть.но только одна книга способна изменить взгляд ,из заитересованного в жаждущий.и до библии, и после, можно прочесть много,главное знать,что делать с прочитанным,если отделять библию от других книг только по признаку ее величия(величаейшее заблуждение),то стоит задуматься почему?почему величайшая?или вы ее не ставите над другими или хотите знать ответ на вопросы.я даю вам свой ответ,вы либо согласны,либо нет.мой ответ прост,в библии есть сверхестественное.и много правдивых рассказов можно было бы туда поместить,почему только то,что там есть?да потому,что это не просто рассказы,это содержащий в себе силу текст.вы слышали,что молитва способна исцелить?это действует через мозг,убивая какието нейроны или порождая убивающие
болезнь нейроны,не помню точно,вот эти самые нейроны в вашем мозгу блокируют право и основание для факта заболевания в организме.эти штуки есть в человеке в возрасте от 2-4х месяцев жизни.это недавнее открытие врачей.но вот когда молитва действенна!?может тогда,когда есть вера!?я иду на свет любви и чистоты,я хочу знать Создателя.свой путь я выбрала и библия мой путь к Господу,чем больше я ее читаю,тем ближе и явнее присутствие Бога.вот и все волшебство.так искренне молиться я еще не умею,но это подарок ,а не просто умение исцеляться и исцелять.мне хорошо от того,что я знаю,что Иисус жив,Бог реален.мне очень хорошо,так почему не может быть хорошо еще кому-нибудь!?почему кто-то еще помимо меня не может быть счастлив в своем знании Отца .покой на сердце еще никому лишним
не был.если есть учение, дающее такой же покой,то это хорошо,но вот вопрос надолго ли,а библия есть и будет, возможно это постоянный источник покоя для сердца!?,от этого она и величайшая из книг.