Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas постоялец
в ответ gendy 02.02.08 15:01, Последний раз изменено 02.02.08 19:15 (millas)
В ответ на:
интересно , что случилось бы с тем, кто бы явился в Ватикан с автоматом или хотя бы с той же плёткой. врядли к нему бы отнеслись так же толерантно как храмовая стража отнеслась к Иисусу.
интересно , что случилось бы с тем, кто бы явился в Ватикан с автоматом или хотя бы с той же плёткой. врядли к нему бы отнеслись так же толерантно как храмовая стража отнеслась к Иисусу.
помойму то,чем я сейчас займусь,это пустое.....то что в этой цитате само себя удивлять должно,но я отвечу,а вдруг понадобится.какой ватикан?когда речь идет об Иисусе ,тогда помойму сразу ясно,что все,что имело к нему отношение,во времена Его первого прихода к нам(не ватикан,это точно)все поступало и лелало дела,которые ни до Иисуса,ни после ,никто не мог заставить сделать...
не хочу чего-то,,не идет,отсебятину могу,а толкового сечас не выдам,,,
вы перечитайте свой текст, сами поймете . вы мне не дискуссию предлагаете,а стены выстраиваете,через которые я буду перескакивать,а вы новые строить,живого интереса в вас нет,ладно пусть так......но это даже не стена,это канделябра кака-то,,,,извините не полезу,,,смысла не вижу

какой канибализм!?это про духовную пищу....