Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 02.02.08 12:52
В ответ на:
Иисус сидел и делал плетку,плести ее довольно долго,я полагаю,что мыслил Он в это время о чем-то.очем знать не могу,но знаю,что Он сделал этой плеткой.Он пришел в храм и как рембо из автомата по злу стрелял,так и Иисус в едином порыве разгромил все,что было в этом "храме".
Иисус сидел и делал плетку,плести ее довольно долго,я полагаю,что мыслил Он в это время о чем-то.очем знать не могу,но знаю,что Он сделал этой плеткой.Он пришел в храм и как рембо из автомата по злу стрелял,так и Иисус в едином порыве разгромил все,что было в этом "храме".
наверно он сделал это , чтобы картинки с этим эпизодом продавались в сувенирных лавках ватикана - храма возвед╦нного для его почитания.
интересно , что случилось бы с тем, кто бы явился в Ватикан с автоматом или хотя бы с той же пл╦ткой. врядли к нему бы отнеслись так же толерантно как храмовая стража отнеслась к Иисусу.
а ещ╦ говорят , что злой синедрион не мог найти свидетелей...
В ответ на:
Он проложил вам под ноги,как дорогу,по которой дойти можно по адрессу,а не плутать в компании фарисеев и есть то,что они вам пичкают.
Он проложил вам под ноги,как дорогу,по которой дойти можно по адрессу,а не плутать в компании фарисеев и есть то,что они вам пичкают.
но почему -то по этой дороге - раздав вс╦ сво╦ имущество и обходясь одной нательной одеждой и живя подаяниями мало кто хочет идти. а тем кто по ней ид╦т , а точнее лежит под воротами банхофов мало кто завидует.
В ответ на:
и когда вы будете кормить свое я вспомните что Иисус вам сказал:еште это плоть Моя,пейте,это кровь Моя.этот обряд и сейчас в память о Нем.
и когда вы будете кормить свое я вспомните что Иисус вам сказал:еште это плоть Моя,пейте,это кровь Моя.этот обряд и сейчас в память о Нем.
один из самых непонятных обрядов - наше общество не приемлет каннибальства, даже для его современников это было дико.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит