Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

02.02.08 12:32
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

millas постоялец
в ответ gendy 02.02.08 11:25
вам скажу,что с компасом в сердце родился только один,но Ему это надо было сразу и для того,чтобы рождение вообще смысл имело.у каждого рождения есть смысл,нет бесполезного пребывания на земле.надо понять в чем ваша именно реализация,что в вас заложено ,как реализовать,а не зарыть подарки и таланты.когда ваш рост вашего скафандра - тела,соответствует созревшему внутреннему я,тогда начинается поиск пути,вот тогда,чтобы время зря не терять,нужен компас,только простая школа,полученная от родителей,ориентации на местности поможет только скафандру,а ваше внутреннее я может быть несогласно с выбранным телом направлением,тогда приходит неспокойствие,депрессии,расстройства психики и просто гемморой,тут вы сами понимаете компас нужен для вашего внутреннего я.но ваше я должно сначало заявить о себе и приказать скафандру остановиться и слушаться и подчинятся,потому,что не только жрачку искать надо и где прилечь и с кем,а что-то еще,но что!!!??и где!!!???вот когда такой вопрос возникает,тогда ваше сердце начинает требовать ответа и ответ вам придет тоже в сердце вместе с компасом.и никто вам насильно не имеет право давать указания идти с ним потому только,что компас у него уже есть!!!вам только имеют право сказать,что есть вообще такой удивительный невидимый компас,а вы уже просите себе свой личный,для личного пользования у ....Иисуса,все компаса у него!а библия это тоже компас,но неэффективный без покаяния и просьбы о помощи.библия это видимый компас,эффективный только для нуждающихся в ней,искренне ищущих ее смысла,желающих знать ,где полезная здоровая еда для внутреннего я,а когда переешь всяких гадостей,накормишь свое я какой валяющийся под ногами,тогда вроде сыт,а вроде и недоволен,накормили свое драгоценное я свинской пищей,оно давится по началу,потом привыкает,потом хрукать начинает.а потом,когда скафандр свое отработает и придет время его выбросить,снимают его и видят свое внутреннее я во всей красе,оно и со свиным рылом может быть,и прекрассным,как широко отткрытые глаза ребенка,и с преданными глазами собаки,это все результат того,что вы будете есть,и как вы будете есть,или сами ищите пропитание у Отца или едите из рук кормящего вас лидера,чем он вас накормит никто не знает,а Отец всегда спросит,что вы хотели бы,а вы уже сами выбираете меню.

Перейти на