Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

30.01.08 22:12
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

tobol местный житель
в ответ CTAXAH0B 30.01.08 21:36
В ответ на:
так же и среди Христиан есть и такие и такие. Как что в церкви решается, решает во сновном пастор этой церкви ,так как он нес╦т за своих прихожан отвественность. Поэтому лучше сходить в разные церкви и обсудить эти тонкости на месте.

А что, пастор может по-своему трактовать иисусовские наставления относительно семейных отношений и соответственно принимать различные решения?
В ответ на:
Могу сказать что из того что сам встречал , что люди каялись всей семь╦й и тогда принимались обратно в церкви. Так как если не прощаеш комуто чтото, так и тебе не простится. Конешно грех никуда не исчезает, но одно дело когда бежиш к греху а другое когда бежиш от него.

Покаялась семья (кто-то из супругов из разведенных), приняли их обратно в церковь... Ну а дальше-то как от греха бежать? После супружеского интима каждый раз вновь каяться в церкви за прелюбодейский грех? Первое-то раскаяние уже перечеркнуто новым греховным актом половых отношений супругов... Или это раскаяние наперед, предоплатой так сказать на все будущее (искренне раскаиваюсь, что буду сознательно грешить в прелюбодеянии, покуда потенция меня не оставит)?

Перейти на