Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tsiba 29.01.08 21:50
В ответ на:
когда же вы мне дадите возможность спрашивать вас по фактам библейскими что вы скажете на реальные факты Библии? Чем будете оправдывать?
когда же вы мне дадите возможность спрашивать вас по фактам библейскими что вы скажете на реальные факты Библии? Чем будете оправдывать?
вы спрашивайте , а там посмотрим. пока я оправдываю словами из той же библии, историческими фактами, тогдашними обычаями и когда необходимо общепринятыми толкованиями
В ответ на:
Как правило эта третья категория людей в следствие каких-либо обстоятельств в своей жизни, либо без оных познав Бога, нередко становится самой ревностной в служении Богу.
Как правило эта третья категория людей в следствие каких-либо обстоятельств в своей жизни, либо без оных познав Бога, нередко становится самой ревностной в служении Богу.
или созда╦т свою религию , используя опыт и имена из существующей . пример номер 1 - Савл.
опытный агент Рима , он наш╦ полезное для себя зерно в преследуемой секте и использовал е╦ для создания собственной религии. а различиями между позицией Иисуса и планами Павла занялся
позже Константин - истребив последних последователей Иисуса , обосновавшихся в Сирии, после разрушения Храма
В ответ на:
Пожелания встретить Христа лично.
Пожелания встретить Христа лично.
как можно позже...
странная у вас карта http://maps.google.de/maps?ll=30.623203,33.338358&z=9&t=h&hl=de
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит