Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

29.01.08 21:50
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Tsiba посетитель
Tsiba
в ответ gendy 29.01.08 11:48
В ответ на:
и в первую очередь фактами

когда же вы мне дадите возможность спрашивать вас по фактам библейскими что вы скажете на реальные факты Библии? Чем будете оправдывать? Просто тем, что вы видите их иначе, не верите или "не может быть"? Какая то неконструктивная беседа у нас получается. Мне доводилось много говорить с людьми о Боге, о Библии и я могу сказать, что я вижу три категории людей в этом вопросе - 1.Люди ищущие Бога, 2.Люди равнодушные к Богу, 3.Люди, которые по какой-либо причине противостоящие Богу. С последними труднее всего общаться, они настроены только на то, на что им удобно по жизни быт настроенными. Причин тому может быть много, но результат один. Но не все так плохо. Как правило эта третья категория людей в следствие каких-либо обстоятельств в своей жизни, либо без оных познав Бога, нередко становится самой ревностной в служении Богу. Такой пример номер 1 - апостол Павел. Суперобразованный, имеющий власть, воспитанный при ногах Гамалиила, римский гражданин, он был весьма высокого мнения о себе и весьма низкого о христианах. Он уничтожал их и делал это уверенно. Пока не встретился с Иисусом. Его мышление изменилось в считанные секунды. Просто он встретил Его Самого.
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?

Эти слова хочу оставить вам как пожелание. Пожелания встретить Христа лично.
Обещанная карта Синая здесь. http://matetes.pp.net.ua/photo/89-0-147-3
Благословений Вам!

Перейти на