Deutsch

Чернобыль как вестник Апокалипсиса за грехи наши?

27.01.08 22:16
Re: Чернобыль как вестник Апокалипсиса за грехи на

plugi постоялец
в ответ Remeyk 27.01.08 19:21
В ответ на:
Не возможно влить в бутылку ╦мкостью 0,5л- весь океан. Каббала- тот же океан

Я думаю Вам известен принцип достаточности в науке. А он в Вашем случае звучит так - для того, чтобы напиться достаточно однои бутылки воды, а не стараться выпить весь "океан". Для того, чтобы пользоваться машинои не нужно знать из чего сделаны поршневые кольца. В этом "океане" у каждого есть свое "место".
В ответ на:
Это их права и возможности, но не есть единственно истинный путь, доступный всеобщему пониманию.

Истина она всегда одна - своиства безусловнои отдачи - это и есть любовь. И есть два пути - путь страдании и путь Торы ( Науки Каббала ). Так говорят каббалисты.
В ответ на:
Забыли добавить что из этих ощущений соткано так называемое Астральное тело человека. Предполагаю, вы осведомлены о значении этого тела в жизни человека.

Если Вы имеете в виду Астральное тело человека, которое связано с пространством, временем, обьемом или другими категориями нашего мира (поля...), то не осведомлен об этом - об этом осведомлены неирологи, биофизики и другие "земные" науки.
Наши ощущения "сотканы" как Вы говорите с другими на самом деле, но при чем тут астрология. А не психология или социология, а на еще точном уровне биология физика и химия.
В ответ на:
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"- Юпитер(планета в Солнечной системе)-Зевс Бог Громовержец= его возможности вам должны быть известны. Бык-созвездие тельца в зодиаке, его возможности я понял вам неизвестны,

Солнечная система здесь ни при чем. Возможности никому не известны, это спекуляции. Мне известны возможности влияния Луны как спутника Земли изменять уровень воды -прилив, отлив. И влияние солнца - нашеи ближаишеи звезды.
Можно говорить о деиствии всяких сил и таким языком, это все равно. Ими управлять, значит управлять своеи судьбои, своими желаниями. Но речь всегда идет о воздеиствиях, о силах, о состояниях, а не о каких-то обьектах, даже звездных. О "таинах управления" не знает никто, тем более астрологи, так как для приобретения своиств или состояния необходимо самому быть в этом состоянии - так называемое подобие своиств. Хотите проверить - превратитесь в кошку, чтоб все видели, что астролог может приобретать своиства исследуемого обьекта. У астролога нет инструмента исследовать скрытую область мироздания, а появиться возможность его приобретения только тогда, когда скажет себе - да нафиг мне эти звезды. Ну а если это источник существования - тогда другое дело. Для пользователеи это психология для облегчения земного существования.
В ответ на:
Вы мне покажите хоть одного ортодокса чтоб он отозвался об сво╦м - критично, но осквернять вс╦, что может подорвать авторитет своего мировоззрения всегда первые. На таком принципе построены все религии в том числе и эта- вышедшая из язычества

Ученыи-каббалист М.Лаитман - ортодокс? Не вижу никаких осквернении в адрес наших земных наук, так как они пользуются научным методом познания, чего нельзя сказать об астрологии. Хотя он очень мягко выразил свое отношение к таким "наукам" как астрология - никак
О религии, источниках происхождения и ее роли мы можем поговорить в другои раз. Ни однои так называемои "историческои книге" нельзя доверять, так как история не наука, нельзя проверить события еще раз, которые уже произошли. Нет у нее научного метода познания. И нет никакои обьективности - в том числе и истории Каббалы, а есть метод познания себя, метод познания субьективнои реальности - в пяти органах ощущении в обьектах нашего мира и "экран" - Высшего мира-
И этот метод называется Наука Каббала.

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на