Вход на сайт
Чернобыль как вестник Апокалипсиса за грехи наши?
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 27.01.08 16:52
В ответ на:
Ну...знаете ли..Мне, может, хочется, чтобы Вы прочли "Оперативную урологию".
Ну...знаете ли..Мне, может, хочется, чтобы Вы прочли "Оперативную урологию".
Если она каким-то образом отвечает на вопрос о смысле жизни и как его постичь, то прочту. А если только об удалении камушек, чтобы не болело тельце во время отпуска, то уже нет потребности. А представьте, что боли на самом деле не существует, это только человеческии эгоизм его так воспринимает, да и само тельце.
В ответ на:
Но, наше желаемое и действительное, как известно, зачастую не совпадают.
Но, наше желаемое и действительное, как известно, зачастую не совпадают.
Наука Каббала делает для человека желаемое деиствительным. Ну полное совпадение.
В ответ на:
Но, мы также должны признать тогда, что ровным сч╦том ничего не знаем, кроме как малой доли информации как-раз о "туте".
Но, мы также должны признать тогда, что ровным сч╦том ничего не знаем, кроме как малой доли информации как-раз о "туте".
"Тута" в виде наших земных наук сама нам в этом поможет. Подождем еще больше противоречии и парадоксов в науке и природе ( как насчет снегопадов в Африке или всяких тоталитарных режимов под видом демократии, да кстати Путин будет еще долго руководить странои так как находиться на пике уровня власти и славы (а это только третии, а их четыре, по другому он не может, так человек не может управлять своими желаниями - он их раб)
В ответ на:
Вера - вещь, по-моему, неплохая...Но немного удивляет то, как люди начинают формировать целые миры, придумав всего одну ключевую фигуру...
Вера - вещь, по-моему, неплохая...Но немного удивляет то, как люди начинают формировать целые миры, придумав всего одну ключевую фигуру...
Я думаю Вы вкладываете в понятие веры метод познания (отличие от религиознои трактовки). Это как боксер, которыи несмотря на сиюминутное поражение, верит в свои силы, верит в победу или ученыи, которыи верит в результат эксперимента и проверяет это. И это называется вера выше знания (выше логики нашего мозга). Вера в достижимость результата.
Миры и ключевая фигура это то, что существует независимо от нас. И это Общии Закон Мироздания и он проявляется на всех уровнях. Его пытались открыть все ученые, в том числе мечтал об этом и А.Эинштеин.
В ответ на:
Обряды, традиции,...появляются многочисленные артефакты и легенды. Люди начинают сами вращаться в мире своей религии, говорить ночью с ангелами-спасителями. Видеть знамения и благодати...Прич╦м, в каждой религии по-своему.
Это интересно.
Обряды, традиции,...появляются многочисленные артефакты и легенды. Люди начинают сами вращаться в мире своей религии, говорить ночью с ангелами-спасителями. Видеть знамения и благодати...Прич╦м, в каждой религии по-своему.
Это интересно.
Когда станут неинтересными всякие там религиозные "побрякушки, в том числе ангелы, знамения... ну не будет больше наполнять (не будет в них правды для Вас)
тогда может быть...что-то приведет Вас в другое место ("место" - это Ваши желания). Может быть скажете "здесь Правда и мои дом и мои друзья".
Вс╦ может быть, как Вы говорите.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus