Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ну , типа, Гутер морген))

09.09.03 18:39
Ну , типа, Гутер морген))

Рашпиль прохожий
Привет всем!!..Мы воспитанники интерната строго режима решили написать вам письмо.Нас шас трое пишут, я-Рашпиль,и два моих кента,Лимон и Пука.Короче , шо хатим сказать.Комп нам поставили год назад,под решоткой правда монитор и клава , ну ни ч╦ ,палец проходит ,печатать можно.Так вот, мы как о попали и на ваш форум, но тут было скушно,не вдугу как то.Какие то Эльсиноры,Альтерьего,Марии,Монки, гнали каку ето пургу заумную,стихи и прочююю хренотень!!
А щас тут у вас ништяк!!! ..Весело, мы ржом Особенно это , с погонялом Вася П , во класс чувак гонит Мы тока название читаем уже...ржом, "Кого трахнуть из знаменитостей?" .. Или этот r-rтоже прикольнй пацан
И двч╦нки здесь есьть класные Кики, Ириска,Покурка,побольше бы таких сюда.А была тут такая Нели, во ..крутая бикса, раз Дядьки говорит "А ну ка музон мне зараяди,а я тебе фотку покажу" ..он сразу бац ей песьняка, А она ему фоту ,Мы всем отрядом смотрели , и в кулак гоняли ,а отряд у нас 28 человек.
..Ну, короче, пацаны, пишите больше, Пусьть Вася П тоже больше пишет,мы тащимся с него. ну и дружить давайте, Ваш интенат хоть и в Германии, но можеи и встретиться ,пивка попить..Через два года нас выпкускают.А границы это вс╦ фуфло.У нас есьть один кадр , кликуха- Програмист,так он когда бамбанул компьютерный магозин, его аш на Тебете поймали, на самой высокой горе,куда даже уч╦ные боялись заходить, ну там типа такая гора ,тока для монахов а остальные могут "кони двинуть"..А Пррограмст там зависал 2недели, в пещере жил, А когда маонахи приходили он завывал, ну те думали шо это ихний Буда или Кришна, начали ему жертовприношения приность, хавчик разный, Ну а пацан обожрался, ..понос начался, он с горы спускаться начал, за живот держится, монахи -на колени попадали, а тот кричит, Ой..бля....ведите меня в больничку.!!!!!!!! вообщем ему "ласты скрутили" ментам сдали......Вообщем, нам границы не замок
Ну, пишите пацаны!!! Мы тока вас и читаем.

Перейти на