Вход на сайт
Как обмануть самого любимого человека?
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iki 08.09.03 22:55
знаете Сем╦н... я долго слежу за вашей темой... пока молчала...вс╦ же хочу поделиться с вами. У меня была почти такая же ситуация с моей мамой. Она всегда мне говорила, что мне и как мне лучше делать и с кем встречатся. но скажу честно... не к чему хорошему это не привело. У меня не было собственного "я" и мнения. Было очень тяжело принимать самой решения и встречалась с парнем на мамин вкус. Я думала, он хорош для меня, ведь мама сказала, но на самом деле мне было очень скучно с ним. Вообщем чего долго говорить, встретила своего мужа, конечно он не понравился моей маме. Он не подходил ко мне. И вы знаете, мы уже 10 лет счастливо женаты. А ведь я
убежала из дома, к нему, обманывала родителей, что не втречаюсь с ним. Да, вс╦ это может привести к неприятностям. Ваша дочь должна сама понять, что для не╦ лучше, хоть вам и тяжело с этим будет смериться. Да и ваша жизнь наладится, если вы будете откровенны с ней. И не надо приувеличивать, приводя такие смешные глупые примеры ошибок. Любой реб╦нок учится с детства... про разетку и т.д. ... Удачи...