Вход на сайт
Из прошлого-в настоящее!!!
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona... 08.09.03 21:32
Когда-то, Оночка, я тоже был уверен, что моя любимая всегда и во всем меня поймет и поддержит, но Она распорядилась иначе. И какая теперь разница, кто кого достоин, если Она не со мной и думает о комфорте другого.
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
А Вам я бы сказал, что Вы не можете не быть самой сабой и в этом Ваша сила.
Если Вам нужно догадываться о мыслях мужчины, который рядом с Вами, то он не Ваш. Мысли своих любимых мы читаем на расстоянии и знаем ответы на их вопросы. Да что я Вам рассказываю? Разве не Вы мне поведали историю о молодом человеке жившем в Азии и думающем о девушке в Европе, когда она во сне поняла, что ДОЛЖНА ему позвонить? При этом, если я все правильно помню Она его уже не любила. А если любовь взаимная, то каждый порыв одного к телефону другой чувствует сердцем и каждый раз знает, что этот другой не сказал самых важных слов.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит