русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Из прошлого-в настоящее!!!

08.09.03 21:16
Re: Из прошлого-в настоящее!!!

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Ona... 08.09.03 20:33
Рад видеть Вас снова, Оночка.
Позвольте п Вам одну из своих теорий? Так это происходит со мной, во всяком случае и мне стало грустно от Вашего постинга, так как я вдруг увидел, что тоже могу быть непонятым. Каждый раз, когда я с любимой женщиной, мне кажется, что она самая красивая и самая замечательная на свете. В такие минуты, секунды, годы, я посознательно нервничаю, что она может подумать о том, что я не сооответствую её представлению об идеале. А ведь для любимих мы хотим быть идеальными, единственными и неповторимими. Я начинаю, как павлин по весне распушать перья и пробовать продемонстрировать МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, что она не ошиблась, что я её достоин. Я знаю, что она рядом и даже если она не понимает языка, на котором я говорю в её присудствии, то я знаю, что она со мной, я чувствую её взгляд на своем затылке, я вдыхю её кожу в морском ветре. Я всегда с моей любимой. Разговаривая с посторонними я всегда говорю моей любимой:
- Я тут, моя девочка, посмотри на меня, я тебя достоин. Это мой способ за тебя бороться. У нас будет много друзей. Выбери себе друзей. Тебе никогда не будет за меня стыдно. Я то, что тебе нужно в этой жизни. Не отводи взгляд от моего затылка.
К сожалению те кого я люблю иногда не понимают меня и выбирают для себя других людей, другую судьбу. Тогда я остаюсь один, но это я. Может быть очаровательный мужчина, который рядом с Вами думает иначе.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu