Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Гимнастика для...эээ...киски :-)

07.09.03 18:42
Re: Гимнастика для...эээ...киски :-)

Вася_П постоялец
Вася_П
в ответ ljelja 07.09.03 15:20
Да ничего я не умею и к тому ещ╦ глупый .. !!!
Очень мило, что наши женщины наконец-то соизволили уделить внимание такому важному вопросу, как то тренировка этих самых мышц.
Моя женушка занимается этим года ,не соврать бы, наверно с 96-ого. Началось все с этих банальных шариков с якобы смещенным центром масс. (Кстати, еще один вымысел, нет там никакого смещенного центра, просто внутри полого шарика находится стальной шарик от подшипника, и всего делов). Женушка говорит, "ну да, прикольно с ними ходить, побрякивает что-то внутрях, забавно Интересно еще с этими шарами внутри в волейбольчик на пляже поиграть, или в бадминтончик, или просто поплавать - тут уж кто во что горазд" Для тренировок эти шарики ( я имею в виду два таких веревкой связаные) годяться , но! нюанс следующий: эти шарики либо для начинающих ( чтоб просто как-то начать эти мышцы идентифицировать и начать ими рулить), либо уже для мастеров спорта ( когда удерживая один шарик у входа, женщина может второй затянуть вглубь и потом резко бросить, чтобы получился стук одного шара об другой).
Потом она начала тренироваться шар+груз. Тут где-то было написано что пластиковая бутылка оптимально, да так оно и есть, потом водичку можно на песочек заменить постепенно. Сначала занималась с шаром см 3.5 в диаметре и 200 г груз. Со временем дело дошло до 1,5 см и почти 4 кг груз.
Однажды я сдуру показал ей сайт где этот тренажер дурацкий. "Хочу!" Это значит все бросай (пивко, сигареты, корешей итд) и с низкого старта скачи за тренажером) Бабы -есть бабы) Ну купил я ей этот тренажер. Толку в нем на самом деле негусто. Во-первых, он предназначен для тренировок только на сжатие. Во-вторых, большой плюс то что там есть манометр и силу сжатия можно видеть, а не просто "я напыжылась так что чуть не обосралась" Вобщем не стоИт он тех денег что за него заряжают, имхо.
На тему тренировки на расширение. Женушка где-то вычитала упражнение так называемый обратный Кегель. Это когда нужно напрягать мышцы так, как будто не задержать мочеиспускание хочешь, а наоборот ссануть метров на 10. Мышцы эластичней становятся, факт. Когда много пальчиков запускаю чувствуется.
Вот такие пироги, дамен унд херрен
Удачи!
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.

Перейти на