Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Как обмануть самого любимого человека?

05.09.03 23:48
Re: Как обмануть самого любимого человека?

Василисушка местный житель
Знаете, Сеня, расскажу-ка я Вам одну историю-сказку: ибо сказка - быль, да в ней намек, добрым молодцам урок.
В некотором царстве, в некотором государстве жила была одна девушка. Красавица, умница, рукодельница и спортсменка. И вот однажды повстречала она доброго молодца. Молодцу было где-то в районе сорока, ей же - 20/21 (точный возраст не известен). Так вот, разыгралась между ними любовь неслыханная и невиданная. Страсти это были нешуточные, скажу я Вам... Решили наши герои соединить сердца свои горячие и уста свои пылкие навеки! Они жили, как в раю: вили гнездышко, путешествовали по миру, делали карьеру. Все было прекрасно.
Так бы жить и жить, но время летело неумолимо. Пора бы и о потомстве задуматься... Особенно потомства жаждала именно ОНА, поскольку материнский инстинкт - вещь великая! И родился у них сыночек Ваничка. И любили они его, и лелеяли, и учили уму-разуму. Ванюша родился капризным ребеночком, требующим много внимания, сил и терпения. Почувствовал добрый молодец нутром своим, что сил воспитывать Ванятку нету-ти. Уже и волидол глатает и валерьяночку попивает... А тут как на зло ненаглядная: "Негоже мальчику нашему одному расти-то. Я так девочку хочу, а Ване сестричка нужна..."
И понял тогда герой наш, что время упущено. Родить-то сестричку он еще горазд, а поднимать да на путь истинный направлять кто будет.......
И кончилась тогда спокойная жизнь в семье Зайцевых: начались упреки со стороны молодой жены, что муж ей не помогает, е╦ не понимает, времени ей мало уделяет... Жили они еще долго, но все-таки не так хорошо, как им бы хотелось...
Часто в жизни вс╦ намного проще, чем мы думаем...

Перейти на