Login
Противные женщины.
1043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Соломон 28.08.03 00:57
Знаю ли я е╦...!?! Нет конечно ..
- она вхожа в ту коллекцию дурочек не имеющих шанса поумнеть ни в каком возрасте.. И что особенно приятно, так как воспитана! Просто эталон! (Кстати, почему у всех иэбганных шигокие экскаватогные скулы, оггомные задницы и бедга и усы под носом? Если встретишь нормальную, то на 99% можешь быть уверен, что это "приезжая"... Экология сейчас такая или вырождение просто из-за многолетнего перекрестного внутриобщинного спаривания?)
..У меня друг в Москве, бАААААльшой любитель красивых женщин. Так он просто воет! Москвички нравятся только после бутылки коньяка. То ли дело во Владивостоке или в Новосибе! И русская речь в Сибири и на Дальнем Востоке нормальная, правильная, а не это московское уродство, которое и русским языком-то назвать язык не поворачивается.
Я и в Москве интересовался у местных, почему такой типаж у коренных москвичек. Толком никто не может ничего объяснить, но хоть соглашаются, что есть такое безобразие. Грушевидное строение тела, когда у женщин совершенно узкие и очень сильно покатые плечи, огромная задница и бедра (При этом собс-но живот может быть и небольшой) и усы на физиономии. Блин! Ну хоть бы удаляли их как-нибудь, а то по сантиметру волосня с губ свисает. Я потому в Москве в метро стараюсь и не ездить, хоть это и быстрее, только на частниках. Там хоть склочных небритых теток нет....
Соломон
, меня больше прикалывает московская мода на шорты вот на эти самые задницы напяленные. Т.е. никакого желания хоть как-то скрыть дефекты
строения тела.... А вообще я тв╦рдо убежден, что всех москвичек нужно на обучение умению одеваться направлять во Владивосток. Там мужикам просто отрада для глаз И не только для глаз

..У меня друг в Москве, бАААААльшой любитель красивых женщин. Так он просто воет! Москвички нравятся только после бутылки коньяка. То ли дело во Владивостоке или в Новосибе! И русская речь в Сибири и на Дальнем Востоке нормальная, правильная, а не это московское уродство, которое и русским языком-то назвать язык не поворачивается.
Я и в Москве интересовался у местных, почему такой типаж у коренных москвичек. Толком никто не может ничего объяснить, но хоть соглашаются, что есть такое безобразие. Грушевидное строение тела, когда у женщин совершенно узкие и очень сильно покатые плечи, огромная задница и бедра (При этом собс-но живот может быть и небольшой) и усы на физиономии. Блин! Ну хоть бы удаляли их как-нибудь, а то по сантиметру волосня с губ свисает. Я потому в Москве в метро стараюсь и не ездить, хоть это и быстрее, только на частниках. Там хоть склочных небритых теток нет....
Соломон

[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]