Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Противные женщины.

27.08.03 20:17
Re: Противные женщины.

Вася_П завсегдатай
Вася_П
в ответ vedi 27.08.03 20:06
Еще раздражает в тетках всепогодная боевая готовность к шантажу. "Дорогой, если ты меня любишь, то..." или "Или я или..."
У меня, собсно, особых проблем с этим нет. Если мне предлагают вариант "Я или ...", то я всегда выберу "или". А в случае "Дорогой, если..." 100% получит ответ, что не люблю. Но просто поражает массовость этого гадкого явления в женской среде.
Я понимаю, что женщина всю жизнь себя продает. "Хочешь меня трахнуть - своди в кабак или подари что-нить" - это детско-юношеский шантаж.
Так сказать детская болезнь. "Хочешь меня иметь в любое время - женись и содержи" - это шантаж зрелого возраста. А если вдуматься, то зачем вся эта хренотень со свадьбами, регистрациями и прочим? Чтобы со следующего дня начинать выяснять, кто в доме главней?
Кто под кого ляжет? И вся эта тупость нужна собстно только женщинам.... Интересно, кому из мужиков это позарез необходимо и в кайф?
А еще рвотный рефлекс вызывают мириады дамочек с патологической тягой к драгоценностям.
Особо мерзкие экземпляры цепляют себе в уши совершенно жуткие, тяжелые серьги, от который уши становятся похожими на лопухи.
Фу, какая гадость!
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.

Перейти на